Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Салехардский рыбоперерабатывающий комбинат расширит производственные мощности


Справочно-информационный материал
 

Салехардский комбинат в Ямало-Ненецком автономном округе планирует расширить производственные мощности к 2020 году. Это позволит принимать у рыбодобывающих предприятий региона от 4,5 до 6 тыс. т рыбы в год, сообщил руководитель предприятия Денис Малышев.

По его словам, в 2018 году комбинат закупил у добывающих предприятий 2,1 тыс. т рыбы, в 2019 году планируется приобрести 3,5 тыс. т. "Для нас [это] - увеличение объема переработки, создание дополнительной добавочной стоимости в ЯНАО", - пояснил руководитель комбината.

Он уточнил, что на модернизацию будут направлены средства из окружного бюджета, а также частные инвестиции.

Салехардский комбинат - старейшее рыбоперерабатывающее предприятие ЯНАО. Производит более 60 видов консервов и 90 видов рыбопродукции, которая представлена в крупных торговых сетях Тюменской области, Москвы, Петербурга и ряда регионов РФ.

 

15.05.2019   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Группа компаний «РУЗКОМ» на «Продэкспо»: демонстрация надежности и новых возможностей

    Группа компаний «РУЗКОМ» - один из крупнейших в России производителей колбасной продукции, мясных консервов, полуфабрикатов, а также специй и приправ уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №422 от 22.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка