Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Теперь Ямал стал самостоятельно закатывать оленину в банки


Справочно-информационный материал
 

На прилавках округа появились новые продукты с местной пропиской. Предприятие «Ямальские олени» запустило технологическую линию по производству консервов. Теперь в банки закатывают оленину с гречкой, перловкой, фасолью и горохом. Ассортимент будет расти. Таким образом предприятие достигло полного цикла переработки мяса. Раньше для производства тушенки приходилось пользоваться услугами предприятий из других регионов. В день цех в Яр-Сале выпускает тысячу консервных банок. После того, как новинки распробуют ямальцы, предприятие планирует заняться внутренним экспортом.

Александр Лисанчи, начальник колбасного цеха в Салехарде МП «Ямальские олени»: «На данный момент у нас цены - оленина тушеная стоит 150 рублей, каша стоит 75 рублей, банка 290 грамм. Это дешевле, чем та продукция, изготовленная из нашего сырья в других регионах».

 

27.06.2018   •   http://vesti-yamal.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Ирбитский молочный завод увеличил свою прибыль за год в 1,5 раза

    АО “Ирбитский молочный завод” за год увеличило свою чистую прибыль в 1,5 раза. По результатам 2023 году, чистая прибыль предприятия составила почти 159 млн рублей 



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №421 от 15.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.11.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка