Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Крыму стали производить больше черной икры


Справочно-информационный материал
 

Крымские аквафермы стали производить в три раза больше черной икры по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщает пресс-служба Росрыболовства.

Так, за год удалось произвести 331 тонну продукции за 9 месяцев этого года.

.«Производство черной икры составило 224 кг против 75 кг за 9 месяцев прошлого года», –​ сказано в сообщении.

Сейчас в сфере аквакультур работают 67 крымских предприятий. Их количество увеличилось, поскольку работу поддерживает государство.

 

08.11.2017   •   http://crimea.mk.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №428 от 10.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.01.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка