Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Встречайте новинку от ЕКО


Справочно-информационный материал
 

Закуска из свеклы по-фински!

Свекла – излюбленный овощ в странах Скандинавии. Традиционно из него готовят салат, например, в Финляндии он зазывается Punajuurisalaatti, его рецепт у каждой хозяйки свой.

Главное, что объединяет эти рецепты – это сочетание мягкого вкуса свеклы с яркими нотами сладости, остроты и кислинки.

Закуска из свеклы по-фински – это наш вариант традиционного салата. Она отлично подходит в качестве самостоятельного блюда для праздничного стола и для ежедневного перекуса, сочетаясь с мясом, картофелем или просто черным хлебом.

В рецепте закуски от ЕКО все натуральное: свекла, морковь, репчатый лук, томатная паста, чеснок и специи. Вкус одновременно сбалансирован и многогранен.

О пользе свеклы для организма человека написано не мало трудов. Ее полезные свойства раскрываются именно при термической обработке. Вареная свекла необходима детям, пожилым людям, спортсменам и худеющим и вообще всем, кто заботится о своем здоровье и красоте.

Витамины: А, В1 В2 В5 В6 В9 С РР U

Содержит большое количество макроэлементов: калий, кальций, магний, цинк, медь, марганец, железо, йод, бор, ванадий, фосфор, натрий

 

01.04.2020  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка