Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Каменском консервном заводе начался сезон переработки


Справочно-информационный материал
 

Традиционно первым на предприятии принимают овощной горох, а уже на следующей неделе здесь приступят к выработке кабачковой икры

Традиционно первым на Каменском консервном заводе принимают овощной горох. Производственные линии работают четвертый день. Уже переработано около 100 тонн сырья, которое поступает с заводского агросектора и отличается в нынешнем году высоким качеством, сообщается на сайте каменской госадминистрации.

Выработано более 300 тыс. банок зеленого горошка консервированного, в основном - в традиционной жестебанке. Работают 2 смены по 25 человек. Всего в нынешнем году здесь планируют произвести около 1 млн банок данного вида консервов.

В вопросе реализации заводчане в основном будут ориентироваться на местный рынок, однако в планах — сотрудничество и со странами ближнего зарубежья, в частности, с Молдовой и Беларусью.

На следующей неделе на предприятии приступят к выработке кабачковой икры.

21.06.2017   •   https://novostipmr.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка