Риеты из горбуши и кеты: "Санта Бремор" представила новинку для полезного перекуса
Справочно-информационный материал
В линейке спредов компании «Санта Бремор» вышла новинка - риеты из горбуши и кеты. В составе только натуральные ингредиенты, без добавок и усилителей вкуса.
Словом «риет» во французской кухне называют продукт, который намазывают на хлеб. Консистенция риета более текстурная, волокнистая, в отличие от паштета. Его можно сочетать с поджаренным хлебом, крекерами или со свежей выпечкой.
В новой линейке представлено три вида продукта с простым и понятным составом и высоким содержанием рыбы. Уже сейчас можно попробовать риет с грецким орехом, с кунжутом, а также с клюквой. Хороший вариант для праздничного стола, легкого ужина или изысканного неспешного завтрака.
08.11.2023 • https://www.fishnet.ru