Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Мировой спрос на свежую рыбу снизился, а на консервы - выросРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.06.2020 года |
Публикации в выставочных номерах журнала «Гастрономия. Бакалея». WorldFood - 2020Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2020 года |
Публикуйте статьи в журнале в рамках программы поддержки российских производителейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.06.2020 года |
Переработка овощей: динамика последних трех лет и основные трендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.06.2020 года |
Иностранные производители процент за процентом отжимают долю на рынке овощной консервацииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.06.2020 года |
Технология Крипта или как Яндекс находит ваших клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2020 года |
Предприятия-производители консервированных морепродуктов получат льготные кредитыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.06.2020 года |
Россия сохранит нулевую пошлину на ввоз фруктового пюреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.05.2020 года |
Увеличим ваши продажи в гипермаркетах GLOBUS на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Бонус 40 000 руб. А также бесплатные инструменты для роста продаж и привлечения клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Консервные заводы КБР готовятся к сезону переработки овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.05.2020 года |
Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.05.2020 года |
Российские предприятия нарастили выпуск пищевых продуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.04.2020 года |
Акция. Скидка 80% на рекламу в мае. Макет и статья на 12 месяцев за 7 160 руб. в годРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Перемены неизбежны. Стабильность осталась в прошлом. Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Эксперты объяснили рост стоимости рыбы на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.04.2020 года |
Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.04.2020 года |
В феврале российские производители увеличили выпуск майонезов на 24%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.04.2020 года |
Экспорт мяса вырос на 79%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.03.2020 года |
Рыбу и икру будут продавать по новым ценам из-за ослабления рубляРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.03.2020 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20