Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Аппетитка с бакинскими томатами и перчиком пепперони ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: томатные овощные консервы

Аппетитка с бакинскими томатами и

перчиком пепперони

ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»

 

Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, уксусная кислота, перец красный острый стручковый
Масса нетто: 430 г. Без консервантов, красителей, ГМО.
Срок годности: 3 года. 
Производитель:  ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Ресторация Обломов»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
Телефоны:горячая линия 8-800-200-82-11 
+7 (495) 740-82-82, 
info@rest-oblomov.ru
www. rest-oblomov.ru

 

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ» 

- Овощи, запеченные на гриле
- Фасоль гигантская, запеченная с овощами
- Перчик, запеченный с овощами
- Баклажаны запеченные на гриле
- Закуска из баклажанов с печеным перчиком
- Икра из молодых баклажанов
- Фасоль гигантская, с белыми грибами
- Икра из молодых кабачков
- Аппетитка с бакинскими томатами и перчиком пепперони
- Фасоль гигантская с баклажаном и томатами
- Икра грибная с белыми грибами

История Ресторации Обломов

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана в 1892 г». Сегодня мы продолжаем традиции, заложенные нашими предками. Дух предпринимательства, заложенный еще в дореволюционные годы, позволяет внедрять новые технологии, изучать аналогичный опыт, развивать отрасль в целом. Мы несем личную ответственность за качество своих продуктов.  
Новинка в ассортименте ТМ «Ресторация обломов» - «Аппетитка» приготовлена из отборных овощей и, безусловно, порадует всех гурманов. Конечно же, название «Аппетитка» образовано от слова аппетит, и именно его такая закуска должна вызывать. Наш Аппетитный рецепт с бакинскими томатами и острым перчиком пепперони, с молодым чесночком и ароматными пряностями – оригинальная острая закуска.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

«Аппетитка» обладает насыщенным, близким к красному с легким оранжевым оттенком цветом. Окрас равномерный по всей массе. Соус густой, при этом нежный, хорошо наносится на продукт. Эксперты отметили, что консистенция идеальна для использования соуса, как для приготовления бутербродов, так и для подачи с жареным мясом.

ЗАПАХ: 9,86
Аромат выразительный, яркий, насыщенный. Букет сложный, при этом очень сбалансированный: в нем гармонично переплетаются выраженные тона спелых качественных томатов с нотами чеснока и острыми перечными оттенками. Постепенно в букете проступают чуть сладковатые ноты моркови. Плюс аромата – абсолютная натуральность и гармоничность.

ВКУС: 9,84

Яркий, выразительный вкус со сбалансированным сочетанием множества оттенков. Приятная томатная кислинка оттеняется очень умеренной деликатной сладостью моркови и выразительным букетом различных видов перца, пряностей и молодого чеснока. Острота оптимальная. Послевкусие продолжительное, с ярким перечным шлейфом. «Аппетитка» прекрасно разнообразит любое меню, как острая самостоятельная закуска, так и станет идеальным дополнением к жареному красному мясу.

 

 ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.81

 

ОФОРМЛЕНИЕ

«Продукт известного происхождения» - гласит надпись на стилизованной печати на этикетке, и все детали дизайна работают на подтверждение этого слогана. Глядя на баночку «Аппетитки», хорошо понимаешь – перед тобой продукт с родословной. Причем, это касается как традиций производства , берущих , вероятно, свое начало в усадьбе самого господина Обломова, изображенного на этикетке, так и овощей, входящих в состав продукта. Ведь в банке не просто неизвестные томаты, а самые что ни на есть знаменитые бакинские, не обычный перец, а жгучий папперони. Словом, как ни крути, а мимо такой банки в магазине не пройти.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

31.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка