Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Курганский мясокомбинат «Стандарт»

  • 30.05.2014 Дегустация: Баранина тушеная «Халяль»

    Тара: жестебанка, крышка — easy open. Масса нетто: 290 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%.
    Состав: баранина, жир-сырец бараний, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый сухой. ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.

  • 30.05.2014 Дегустация: Говядина тушеная

    ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт. Тара: жестебанка. Масса нетто: 290 г. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Срок хранения: 3 года.
    Состав: говядина, жир топленый говяжий, соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный, перец черный молотый, лист лавровый сухой.
    Производитель: Курганский мясокомбинат «Стандарт». Россия.








Журнал




Поделиться с друзьями: