Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»


КАТЕГОРИЯ: печень трески

Печень трески натуральная

"ШТУРВАЛ" 

Масса: 120г.
Масса основного продукта: 65г.
Срок годности: 5 лет.
Состав: печень трески, соль.

 

АО «АТАРДО» 
109542, г. Москва, Рязанский пр-т, д. 91, корп.1, пом. 11, комн. 3
+7 (495) 933-5775
atardo@atardo.com, www.atardo.com

 

Печень трески

Печень трески — деликатес, который пользуется большим спросом в традиционной кухне России и некоторых стран бывшего СССР. Однако его ценные свойства хорошо известны с давних времен во всем мире. Современные ученые   уверены, что печень трески продукт не только вкусный, но чрезвычайно полезный. Она является источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов и йода . Среди важных питательных и витаминизированных веществ консервы из печени трески могут похвастаться большим содержанием: витаминов — Д, А, С, Е, всей подгруппы В, никотиновой кислотой, Омега-3. Благодаря такому уникальному составу консервы из печени трески способствуют сохранению зрения, профилактике множества заболеваний и помогают восстановить силы после тяжелой работы.
В составе  консервов из печени трески согласно ГОСТу нет ничего лишнего – только печень трески, соль и специи. При выборе консервов  необходимо понимать, что лучший продукт, обладающий всеми ценными свойствами, готовится из свежего сырья. Поэтому стоит отдать предпочтение консервам, изготовленным с ноября по январь - именно на этот период приходится сезон вылова рыбы. Также следует обратить внимание на то, откуда  поступило сырье: известно, что чем севернее рыба, тем она вкуснее, тем больше в ней полинасыщенных кислот.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральная печень трески «Штурвал» - это великолепный готовый деликатес для истинных гурманов. При производстве печени трески «Штурвал» 120 г используется только охлажденное сырье. Продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами и нормами.
Особая технология приготовления позволяет обеспечивать длительные сроки хранения продукции – 5 лет. Наличие кольца easy-open позволяет удобно и легко открывать банку.
Победитель программы «Контрольная закупка» (г. Екатеринбург, эфир от 30.11.2013 г).
Печень трески «Штурвал» - высокое качество продукта по оптимальной цене!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,86

В банке уложено несколько кусочков печени трески. Цвет печени кремовый, равномерный по всей поверхности, без пятен. Поверхность печени гладкая, глянцевая. Консистенция упругая, при этом нежная. Масло абсолютно прозрачное, соответствующего для данной категории консервов соломенного цвета.

ЗАПАХ: 9,84
Все эксперты отметили натуральность и чистоту аромата и отсутствие посторонних оттенков. Запах выраженный, при этом нежный, со свежими «морскими» нотками. В целом, характерный для данного вида.

ВКУС: 9,84

Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Горечь полностью отсутствует. Послевкусие свежее, продолжительное. Консистенция нежная, сочная, без уплотнений. Продукт идеально подойдет для бутербродов, а также станет прекрасной основой для паштетов и салатов.

 

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,85

УПАКОВКА

Удобные форма и размер банки для разового потребления продукта и транспортировки. Крышка с системой easy-open позволяет без труда использовать консервы, например, в дороге.
 Вся необходимая информация содержится на картонной «обертке». Аппетитная продуктовая зона в виде печени трески и яркие, грамотно расставленные акценты (выделение на упаковке ключевой для конечного потребителя информации: использование свежего незамороженного сырья, победа в программе «Контрольная закупка») – все это позволяет потребителю остановить свой выбор именно на данном продукте. Печень трески «ШТУРВАЛ» – великолепный деликатес и отличный выбор для истинных гурманов!

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

01.09.2016  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка