Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: баклажаны консервированные

Баклажаны в аджике ТМ «Пиканта»

 

Состав: баклажаны, томаты, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности.
Масса нетто баклажанов: 220 г. Масса нетто: 520 г
Без консервантов, красителей ГМО. Срок годности: 3 года
Производитель: ООО «Вкусный продукт»

 

ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru

 

ЛИНЕЙКА

• Баклажаны в аджике
• Баклажаны печёные по-астрахански
• Овощи из печи
• Капоната. Микс из баклажанов и перца.
• Икра из баклажанов
• Баклажаны  по-домашнему
• Баклажаны печёные в томатном соусе
• Баклажаны обжаренные с овощами
• Рататуй

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТМ «Пиканта» хорошо известна на рынке с 1999 года. За прошедший период на базе собственного предприятия в Астрахани организовано и динамично развивается производство различных видов овощной консервации, фруктово-ягодных десертов, сиропов, а также соусов. Сегодня мы предлагаем широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов. 
Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Продукт обладает привлекательным внешним видом. В банке плотно уложены крупные куски баклажанов, залитые в меру густой аджикой с вкраплениями перца и пряностей. Консистенция баклажанов оптимальная – мягкая, но в тоже время не разваренная. Соус с выразительным глянцевым блеском, распределен равномерно. Все эксперты отметили оптимальность термической обработки. овощей.

ЗАПАХ: 9,82
Выразительный, насыщенный аромат, в котором мягкие узнаваемые тона баклажана дополнены нотами перца и чеснока. Томат и специи очень гармонично подчеркивают и объединяют все оттенки запаха.

ВКУС: 9,80

Яркий натуральный вкус, в котором все ингредиенты выступают единым аккордом узнаваемые, с легкой деликатной горчинкой, тона баклажанов оттенены томатной кислинкой и уравновешены сладостью перца. Пикантности и выразительности продукту прибавляют ноты чеснока и пряностей. Продукт может стать не только прекрасной самостоятельной закуской, но и великолепным гарниром к мясу - гриль или шашлыкам.  мягкая.

 

 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.81

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление Баклажанов в аджике ТМ «Пиканта» – прекрасный пример разговора с аудиторией на понятном для нее языке. Грамотно расставленные акценты, внимание к деталям и грамотный подбор цветов безошибочно работают на формирование правильного имиджа, как данного продукта, так и торговой марки.
В целом узнаваемый дизайн ТМ «Пиканта» своей свежестью и продуманностью выполняет сразу несколько функций: он одновременно привлекает внимание на полке, помогает потребителю сориентироваться в выборе конкретного продукта. Кроме того, использование фирменной стеклянной банки позволяет полностью рассмотреть содержимое – а оно, в свою очередь, не разочарует любого гурмана.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.07.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №438 от 20.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.03.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка