Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Суп щавелевый ТМ Kronis


 

КАТЕГОРИЯ: суп щавелевый  
 

Суп щавелевый ТМ Kronis

Масса нетто: 440 г.
Состав: щавель консервированный(43%), картофель, вода, ячневая крупа, соль.
Владелец бренда: SIA «Kronis» Bauska. Латвия.
Дистрибьтор: ООО ТД «Балтис». Россия.

 

ГОТОВЫЙ СУП

Впервые готовый суп был произведен в США в 1869 году, и с самого начала этот продукт стал очень популярным у потребителей. В настоящее время в США и странах Западной Европы рынок готовых супов достаточно развит: в США готовых к употреблению супов продается на $3,5–4 млрд в год, в европейских странах в среднем на $300–500 млн. В странах Восточной Европы эту продукцию стали производить сравнительно недавно, но уже можно с уверенностью говорить о том, что этот сегмент имеет хорошие перспективы. В России готовые супы также постепенно входят в категорию востребованных продуктов, и по прогнозам специалистов, этот рынок может значительно вырасти уж в самое ближайшее время.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Исторически сложилось, что мы работаем с латвийскими производителями. Ассортимент планируется в основном на год вперед, при необходимости вносятся коррективы, которые связаны с увеличением продаж, либо с выводом позиций из ассортиментной линейки. При появлении новых позиций в прайсе у наших партнеров-производителей мы предварительно изучаем спрос, отслеживаем вкусы и пожелания покупателей. Что касается нашей ценовой политики - это премиальное качество по цене middle-сегмента.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 05 августа 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,64

Равномерно смешаны мелкорезанные ингредиенты с достаточно большим количеством зеленого щавеля в незначительном количестве бульона. Степень термической обработки картофеля оптимальная, цвет щавеля зеленый, натуральный.

ЗАПАХ: 9,72
Запах щавеля доминирующий, свежий, с естественной кислинкой, без посторонних и резких оттенков. При приготовлении запах раскрывается более отчетливо, приобретает более гармоничные формы, характерные для щавелевого супа.

ВКУС: 9,70
Натуральный свежий и яркий вкус щавелевого супа, в котором щавелевая кислинка смягчается вкусом картофеля и ячневой крупы. Суп в меру соленый.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,69

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

 

 

 

 

 

Стильный дизайн, в котором прослеживаются прибалтийские мотивы. Оформление крышки и этикетки дополняет друг друга, на крышке сделана литография, на этикетке дана лаконичная и понятная схема технологии приготовления продукта.

 

 

 

ООО ТД «Балтис»
141280, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 49
+7 (495) 223-5504
baltis@tdbaltis.ru
www.tdbaltis.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

03.09.2014  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка