Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Филе скумбрии натуральное с маслом


Справочно-информационный материал
 

 

Филе скумбрии натуральное с маслом
Упаковка: банка hansa. Масса нетто: 190 г. Срок хранения: 3 года. Состав: филе скумбрии (68%), растительное масло (13,6%), соль, пряности.
Производитель: ЗАО «Балтийос деликатесай». Литва.
Поставщик: ООО «БИЛаС-М». Россия

 

СКУМБРИЯ

Скумбрия атлантическая консервированная — один из самых популярных видов рыбных консервов. В мясе скумбрии — значительное количество натуральных жиров, которые удается сохранить в продукте и в консервированном виде. Так, в рыбе остаются витамин В12 и кислоты омега3, а также магний, натрий, кальций, калий, железо, йод, фосфор и т. д. В России эта разновидность рыбы пользуется лояльностью самой широкой потребительской аудитории за счет своей жирности и отличных вкусовых качеств. В кулинарных книгах хозяек существует множество любимых рецептов приготовления вкусных и питательных блюд c консервированной скумбрией.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Скумбрия атлантическая консервированная входит в линейку «Балтийский деликатес» и производится на одном из самых современных рыбоконсервных предприятий Литвы. Эти консервы отвечают всем стандартам качества: как российским, так и международным. Использование банки с новым покрытием позволило увеличить срок годности данной продукции до 3 лет. Продукция поставляется в Россию, Германию, Польшу, Эстонию, Латвию. Скумбрия атлантическая консервированная — это действительно качественный и вкусный продукт, который будет выглядеть достойно на любом столе.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 9 июня 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,70
Два плотно уложенных крупных куска скумбрии без хребтовой кости и плавников. Куски практически одинакового размера, цельные. Цвет бледно-розовый, характерный для скумбрии. На изломе рыба имеет однородную структуру, разделяется по волокнам, не разваливается. Масло оливково-желтое, прозрачное, с мелкими вкраплениями рыбы и пряностей.
ЗАПАХ: 9,72
Натуральный аппетитный запах скумбрии, гармонично дополненный ароматом качественного растительного масла. Букет специй, в котором преобладают черный перец и пряные травы, не заглушает запаха рыбы, а вносит деликатную пикантность.

ВКУС: 9,76
Скумбрия сочная, с умеренным количеством жировой прослойки. Текстура рыбы максимально плотная у спинки и более мягкая у брюшка. Количество соли в продукте - оптимальное. Масло имеет натуральный мягкий вкус без посторонних оттенков. Некоторые эксперты отметили, что скумбрия подходит как для употребления в виде самостоятельного продукта, так и для приготовления всевозможных блюд.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,73

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

 

 

 

 

На банке - качественно выполненная литография, на верхней части – этикетка из самоклеящейся бумаги с привлекательной фотографией одного из вариантов сервировки. Золотые медали на этикетке говорят о подтвержденном качестве продукта и сразу внушают доверие.

Банка оснащена ключом easy-open, легко открывается.

.

 

 

 

ООО «БИЛаС–М»

127055, г. Москва, ул. Новослободская, 18

+7 (495) 736-70-79, 736-70-43,

andrey@bilas.ru, www.bilas.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: gb@my-gb.ru

04.07.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка