Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



  • Классика, которая снова в моде
    Классика, которая снова в моде

    В современном мире перемены и новшества поджидают нас на каждом шагу. Практически ежедневно на рынке появляются новые продукты или их модернизированные версии. Полки магазинов поражают таким многообразием, что сделать правильный выбор становится нелегко. При этом эксперты в своих оценках сходятся в том, что рыночная «мода» возвращается к простым и натуральным продуктам времен Советского Союза. Современные потребители постепенно возвращаются к «классике» российского рынка — аббревиатура ГОСТ сегодня имеет особую ценность в их глазах. Среди них настоящая классика: консервы рыбные с добавлением масла «Скумбрия натуральная атлантическая» и «Сельдь атлантическая натуральная». 



  • Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира
    Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира

    8-ая международная Выставка Moscow Halal Expo 2017 состоится в конце осени – 16-18 ноября 2017 года в КВЦ “Сокольники”.



  • МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один
    МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один

    Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» в этом году празднует юбилей – 20 лет успешной работы на рынке мясной консервации. Значимой датой в истории компании стал 2012 год, когда была открыта новая производственная площадка – Калининградский МясоКонсервный завод «АРГО». Это дало компании ряд преимуществ: снизить себестоимость продукции за счет оптимизации расходов на сырьё благодаря расположению предприятия в особой экономической зоне; современное оборудование и оптимизация производственных процессов обеспечили высокую конкурентоспособность продукции, а разумное сочетание передовых технологий и ручного труда значительно повысило качество выпускаемой продукции.



  • 10.10.2017 Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ

    Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
    Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
    Срок годности: 2 года  
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: НАМЕ. Говядина для детей старше 6 месяцев


 

КАТЕГОРИЯ: консервы мясные для детского питания
СЕГМЕНТ: 36 руб. за банку 112 г.

НАМЕ. Говядина для 
      детей старше 6 месяцев

Тара: жестебанка с крышкой easy open. Масса: 112 г.
Массовая доля мяса: не менее 41%. Срок годности: 24 месяца. После вскрытия: не более суток при температуре не выше +6 градусов.
Состав: вода, говядина жилованная, молоко пастеризованное, крахмал картофельный, мука рисовая, масло растительное, соль пищевая.
Изготовитель: ЗАО «Хаме Фудс». Россия.

 

КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Началом истории производства специализированного питания для детей принято считать середину XIX века. Первым продуктом, произведенным специально для младенцев, стал искусственный аналог грудного молока. Он был произведен в Швейцарии в середине 60-х годов XIX века из муки, сахара и коровьего молока. Первые немолочные консервы появились в Америке в 1927 году и очень быстро завоевали популярность.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Hame – чешская компания с 80-летним опытом производства продуктов питания. Сырье, используемое для производства детского питания имеет высочайший уровень безопасности и качества. Стандарты европейских сертификационных комиссий налагают на производителя сырья требования, которые не существуют более ни в одной пищевой отрасли. По мясным продуктам контролируется порода, географическое происхождение, схема и рацион питания, карты здоровья животных. Не допускаются следы антибиотиков и прочих препаратов. Используются ограниченные части туши животных, без жировых прослоек, потрохов, соединительных тканей.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 14 августа 2014 г.
Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,64

Банка полностью заполнена пюре. Цвет продукта натуральный, кремово- бежевый с розоватым оттенком. Поверхность равномерная, гладкая. . Консистенция нежная, однородная, говядина хорошо измельченная, без волокон и комочков.

АРОМАТ: 9,68
Мягкий аромат термически обработанной говядины дополняется сливочно-молочными нотами. Запах натуральный, посторонние оттенки отсутствуют.
ВКУС: 9,74
Очень мягкий вкус мяса дополнен достаточно выраженными молочными нотами. Специи отсутствуют, соли минимальное количество, что характерно для качественного детского питания.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,68

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Размер банки рассчитан исходя из аппетита ребенка в возрасте от 6 месяцев. Объем немного больше, чем в обычных банках для детского питания. Крышка с системой easy open. Дизайн хорошо узнаваемый, все изображения качественные. Присутствуют все необходимые инструкции, однако шрифт несколько замельчен.
 

 

 

ЗАО « ХАМЕ ФУДС»
601270, Владимирская обл., Суздальский р-н,
д. Боголюбово, Западная 35
www.hame.ru

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.10.2014  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка