Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Оленина тушеная


Справочно-информационный материал
 

 

Оленина тушеная
Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г. Срок хранения: 3 года. Массовая доля мяса и жира: не менее 58%. Состав: оленина, жир, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, лист лавровый. ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

 

ОЛЕНИНА — СЕВЕРНЫЕ ТРАДИЦИИ

Ни для кого не секрет, что этнические народы Крайнего Севера отличаются крепким здоровьем и сильным иммунитетом именно благодаря особому рациону питания, в том числе потреблению оленины. Ученые доказали, что потребление в пищу этого мяса позволяет человеку пополнить «закрома» организма ценными витаминами и микроэлементами. Тушенка из оленины также содержит все питательные элементы благодаря особой технологии приготовления с минимальной тепловой обработкой.

Добавление специй позволяет подчеркнуть уникальные вкусовые качества этого мяса, которое еще недавно считалось деликатесом.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Гордостью предприятия является тушенка из оленины, изготовленная из экологически чистого мяса. Оленина – идеальный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем: она не содержит жиров и холестерина, не оказывает вредного воздействия на кровеносные сосуды и сердце. В оленине содержится наибольшее количество селена, который славится своими антиоксидантными свойствами. Благодаря высокому содержанию полезных веществ и низкой калорийности мясо оленя рекомендуют для питания спортсменов. Мы уверены, что широкая аудитория потребителей, которая стремится к здоровому образу жизни, со временем будет все больше интересоваться этим продуктом, на который уже сегодня отмечается повышенный спрос».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 6 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, консистенция, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,72
Цельный кусок мяса занимает практически весь объем банки. Цвет темно-бурый, характерный для тушеной оленины. Бульон прозрачный, есть немного светлого жира. В банке видны куски лаврового листа.
КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,80
Единый кусок оленины при разламывании распадается на крупные плотные кусочки, целиком состоящие из мясных волокон.

ЗАПАХ: 9,78
Сладковатый нерезкий запах, характерный для тушеной оленины, с умеренным ароматом специй.

ВКУС: 9,80
Правильная структура волокон и минимальные жировые вкрапления положительно влияют на вкусовые характеристики продукта: незначительная суховатость, присущая этому виду мяса, придает ему определенную пикантность.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,76

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформление выдержано в едином стиле, указывающем потребителю на происхождение продукта: орнаменты народов Севера, стилизованное северное сияние, изображение силуэта оленя. Удачная цветовая гамма, золотистый цвет жестебанки привлекает к себе внимание.

 

 

 

ООО «БУРЯТМЯСПРОМ»
670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, д. 38
+7 (3012) 299-062, 299-061;
referent@burmp.ru,
www.burmp.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: gb@my-gb.ru

04.07.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка