Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ


  • Металлические банки и крышки от ООО «ЗТИ Металлпак»
    Металлические банки и крышки от ООО «ЗТИ Металлпак»

    ООО «Завод Тарных Изделий Металлпак» ведет свою деятельность с 2013 года и в настоящее время является крупнейшим в России производителем металлической тары для различных видов продуктов. 




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация.«Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков


КАТЕГОРИЯ: икра из молодых кабачков

 «Ресторация Обломов». Икра из молодых кабачков

Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное,  томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота.
Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО “Плодородный край”

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
info@rest-oblomov.ru, http://www.rest-oblomov.ru

 

КАБАЧОК

Кабачки в истории кулинарии впервые появились у ирокезов — североамериканских индейцев, чьи женщины, по легенде, молились об ушедших в море мужьях-рыбаках и просили у богов либо богатого им улова, либо чего-то подобного, нежного и сытного, но на суше. Судя по всему, небеса тогда отделались кабачками. Европейцы же этот овощ получили в XV веке вместе с открытием Америки, но еще лет двести выращивали не на грядке, а на клумбе как декоративное растение. В Россию кабачок вообще попал лишь в девятнадцатом столетии. Кабачок очень быстро прижился среди нашего населения, так как его было очень просто выращивать, а польза  кабачка для здоровья  человека, в сравнении с низкими   затратами сделала его излюбленной пищей. В России его сразу приняли в оборот, научившись жарить, солить и пускать икру. То есть, его — на икру. Сытную и нежную, как будто бы из рыбы. 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. 
На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана в 1892 г». Cейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса. Мы тщательно следим за всем, что происходит на наших полях и предприятиях в Астраханской области. Опытные специалисты отбирают только лучшие плоды, и уделяют большое внимание качеству своих продуктов. 
Мы постоянно усовершенствуем наше оборудование и внедряем новые технологии производства.Как известно, кабачки рекомендуется использовать в пищу в недозрелом виде (зрелые становятся жесткими и менее вкусными). Поэтому для приготовления данного блюда отбираются только молодые плоды, которые обладают множеством полезных свойств и витаминов. И особенная консистенция отличает наш продукт от протертой икры.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 25 июля 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена икрой. Все ингредиенты измельчены на небольшие кусочки  примерно одинакового размера – кубик с гранью менее 0,5 см.  Хорошо различимы кусочки кабачков и, примерно в равных пропорциях, моркови и лука. Консистенция всех ингредиентов нежная, при этом не разваренная, достаточно упругая.

ЗАПАХ: 9,82
Аромат яркий, теплый, выразительный.  Классический запах кабачковой икры домашнего приготовления. В гармоничном букете гармонично переплетаются тона всех ингредиентов. 
В аромате также хорошо различимы пряности, которые не заслоняют основной запах овощей, а деликатно подчеркивают его. Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,84

Натуральный, без посторонних вкраплений, вкус молодых овощей, вызревших на солнце. Овощи практически идеально сочетаются между собой: нежный вкус молодых кабачков подчеркнут сладостью моркови и легкой кислинкой томатов, и оттенен луковой составляющей. Специи усиливают и дополняют основной вкус. Икра может стать идеальным гарниром или легкой закуской.   Можно использовать как в холодном, так и в горячем виде.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,83

ОФОРМЛЕНИЕ

«Ресторация Обломов. Икра из молодых кабачков» — эта, простыми шрифтами набранная надпись, словно на дореволюцинном рецепте для микстуры, даже не реклама, это краткое пояснение к увиденному: минималистичный дизайн этого продукта, да и сам продукт за стеклом стильной банки столь выразительны, что, кажется, и слов не надо — сразу ложку подавай. Ведь отличие икры из кабачков от кабачковой икры тут видно невооруженным взглядом. Что и говорить - порода. Точнее, родословная... 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

25.07.2016  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка