Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Кетчуп ТМ «Дядя Ваня»


 

Кетчуп ТМ «Дядя Ваня»
Срок хранения: 8 месяцев Масса: нетто 330 г
Производитель: ООО «Консервное предприятие Русское поле – Албаши»

 

ПОД СОУСОМ ИЗ... КЕТЧУПА

Современный кетчуп не имеет практически ничего общего со своим далеким предком, появившимся в XVIII веке. Родиной этого соуса считается Китай, а изначально в его состав входили совершенно непривычные для нас ингредиенты: анчоусы, грибы, бобы и грецкие орехи, а также рассол соленой рыбы или моллюсков. Название ему придумали англичане: они взяли за основу китайское обозначение продукта «сок лосося» — и получился созвучный этому сочетанию ketchup (кетчуп). И после этого еще в течение нескольких десятилетий в составе кетчупа были только анчоусы, белое вино, уксус, перец, сладкие специи и цедра лимона. И только в начале XIX века в США стали готовить привычный для нас вариант кетчупа — из томатов, уксуса и специй.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Линейка кетчупов ТМ «Дядя Ваня» была сформирована с учетом потребительских предпочтений и на сегодняшний день состоит из пяти видов: «Классический», «Шашлычный», «Острый Чили», «По-грузински», «Болгарский».

Благодаря грамотному подбору рецептур, типу и объему упаковки компании удалось сделать своим покупателям оптимальное предложение в соотношении цена/качество. Все кетчупы ТМ «Дядя Ваня» относятся к высшей категории и производятся без применения консервантов, искусственных ароматизаторов, красителей и минеральных примесей. Если говорить непосредственно о кетчупе «Классический», то он является одним из самых популярных видов у потребителей и пользуется стабильно высоким спросом в разных регионах РФ.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 21 апреля 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8-15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,72
Насыщенный красный, в меру яркий цвет. Консистенция однородная, без сгустков, кетчуп достаточно густой - не растекается и не расслаивается. .
АРОМАТ: 9,54
Классический натуральный томатный аромат с преобладанием пряностей и специй: особенно ярко чувствуются гвоздика и перец.
ВКУС: 9,65

Гармоничный кисло-сладкий томатный вкус, в меру острый, с умеренной лимонной кислинкой и легким привкусом гвоздики, которая придает продукту пикантность.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,64

 

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Популярность упаковки дой-пак растет с каждым годом. Специалисты отмечают, что у нее есть несколько неоспоримых преимуществ: дой-пак легче, чем бутылка, удобнее открывается и закрывается, занимает существенно меньше места на полке, выглядит привлекательно, удобен в хранении и транспортировке, каждый пакет настолько прочный, что может выдерживать давление 200 кг. И, конечно, продукция в такой упаковке лучше сохраняет свои вкусовые качества.

 

 

Дядя Ваня Трейдинг
140000, Московская область, г. Люберцы, Хлебозаводский проезд, дом 3
+7 (495) 221-8496
office@ruspole.ru
www.ruspole.ru

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 697-9492, 697-8583

e-mail: gb@my-gb.ru

07.05.2014  







Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка