Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новые даты проведения: конференция и выставка «Ингредиент и добавки» пройдет 26-28 апреля 2022 года

    Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» состоится 26-28 апреля 2022 на площадке Технопарк «Сколково»



  • 01.12.2021 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ТМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР» БЕЗ САХАРА

    Высший сорт.
    Объем:
     425 мл. Масса нетто: 340 г. Масса горошка: 255 г.
    Срок хранения: 4 года.
    Состав: горошек зеленый, вода, соль.



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    Торговый дом «Прошу к столу»

    Необходимо всегда предлагать новый продукт

    «ТД Прошу к столу» изначально видел своей задачей поставлять на рынок тот продукт, который будет востребован потребителем и превзойдет его ожидания. На протяжении всей своей истории компания, оправдывая название, не изменяла выбранной стратегии. Сегодня «ТД Прошу к столу» является поставщиком продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов высоким качеством при низкой стоимости продукции. Об особенностях своего пути, о его сложностях, а также способах их преодоления, о конкурентных преимуществах ассортиментного портфеля компании и тенденциях современного рынка рассказывает генеральный директор «ТД Прошу к столу» Евгений Евгеньевич Власов.



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    ООО «Фалкон Трейдинг Груп»

    Ничто не должно срывать планы!

    Период, предшествующий новогодним праздникам, традиционно считается высоким сезоном продаж. Работа по подготовке к этому значимому времени всегда была непростой для производителей и импортеров продуктов питания, однако в этом году из-за сложной эпидемиологической и экономической ситуации игрокам рынка довелось столкнуться с дополнительными трудностями.
    О том, как складывается ситуация и что в связи с этим предпринимает компания ООО «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин



  • ООО «Фалкон Трейдинг груп» представляет: Фрукты в сиропе, производства Болгария

    Персики половинки в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Черешня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл
    Вишня в сиропе ТМ «Дольче Лав», 720 мл



  • Выбор редакции. Зеленый горошек ТМ «Идеальный гарнир» без сахара

    Рассылка компании Провизия от 2.12.2021 года




ДЕГУСТАЦИИ

Филе индейки с овощами (ПРЕМИУМ ) ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»


КАТЕГОРИЯ: филе индейки

Филе индейки с овощами (Премиум) ТМ "Сохраним традиции"

Состав: филе индейки, вода, гарнир (зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий), соль, желирующий агент – каррагинан, чеснок сухой, перец душистый, перец чёрный.
ТУ. Масса нетто: 300 г. Ключ. Срок хранения: 3 года.
Производитель: ООО «Сохраним традиции»

 

ООО «Сохраним традиции»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42, литер С, офис 1
Отдел продаж: +7 (4012) 56-6055, 56-6034, 56-6044
sales@st39.su,
https://sohranimtradicii.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новый продукт в ассортиментном портфеле торговой марки «Сохраним традиции» - это ответ на сразу три актуальных тренда потребительского рынка. Это премиальный продукт безупречного качества, а последние несколько лет на рынке наблюдается стабильная динамика повышения спроса на мясные консервы премиального сегмента. Покупатель сегодня готов платить, но только при условии уверенности в качестве.
Тенденция здорового образа жизни также остается одной из самых актуальных на протяжении нескольких лет и продукт из мяса индейки, которое по количеству железа в своем составе превосходит говядину, идеальное попадание в аудиторию ЗОЖ. Индейка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. При этом «Филе индейки с овощами» - это полностью готовый очень качественный продукт, что также имеет огромное значение в современном мире, где времени на полноценную готовку практически не остается. 
 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале. 
 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Филе индейки занимает большую часть объема банки. Цвет мяса — нежный, бледно-розовый, характерный для правильно приготовленной грудки индейки. На поверхности находятся желтые зерна кукурузы, зеленые бобы горшка и красные кусочки сладкого перца. Филе плотное, сочное, с длинными плотными волокнами. При разламывании вилкой разделяется на достаточно большие куски. Обрезь, кожа, жир и жилы полностью отсутствует. Желе прозрачное, естественного для бульона из птицы цвета с краплениями душистого перца. 

АРОМАТ: 9,80
Очень нежный деликатный аромат «домашней» тушеной индейки и насыщенного бульона гармонично подчеркнут мягкими тонами бобовых и яркими сладковатыми нотами болгарского перца. Специи, среди которых отчетливо различимы чеснок и перец, дополняя аромат, делают его завершенным. При разогревании продукта аромат усиливается. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,82

Филе нежное, сочное, мягкое и при этом неразваренное, в меру упругое и плотное. Приятный, характерный вкус тушеной индейки, достаточно гармонично сочетается с теплыми нотами кукурузы и горошка, а также тонами сладкого перца. Бульон нежный, в меру соленый. Продукт вполне может быть подан к столу как самостоятельное блюдо или же в сочетании с различными видами крупяных гарниров. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.81

 

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Белый цвет в дизайне мясных консервов – это действительно нетрадиционное решение, выделяющее продукт на полке. Но помимо этого эта белизна несет в себе и особый посыл, говоря потребителю, что состав продукта такой же чистый, как этот цвет. Красный логотип и плашка с названием продукта и надписью «Премиум» - это тот красный сигнал светофора, который заставляет остановиться и, наконец, сделать свой выбор. А в том, что этот выбор будет правильным, еще раз заставляет убедиться имя производителя и качество исполнения всех деталей упаковка, которые традиционно выполнены на самом высоком качественном. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

16.09.2021  







Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка