Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкой


 

Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкой
Емкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. 
Срок годности: 3 года. 
Изготовитель: INTERCOMM FOODS  S.A/ Греция
По заказу: ООО «Группа Грин Рэй».

 

 

ООО «Группа Грин Рэй»
119071, г. Москва, Ленинский пр-т, 
д. 29, стр. 5.
+7 (495) 926-67-08, info@greenray.ru
http://www.greenray.biz

 

Священная Олива

Олива европейская, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат. Olea europaea) — вечнозелёное субтропическое дерево из семейства маслиновых.  
Это одно из самых знаменитых растений в истории, оказавших неизгладимое влияние не только на  мировую гастрономию, но и культуру. В античной Европе священная олива была символом победы, мира и сопутствующей им радости; воплощением плодородия и изобилия. 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания Грин Рэй уже более 20 лет предоставляет потребителям широкий ассортимент качественных овощных и фруктовых консервов. 
Продукция представлена во всех регионах России, а также Казахстане, США, Азербайджане, Монголии.
Маслины Грин Рэй,  произведенные по заказу компании в Греции, представлены на российском рынке двух размеров. Супергигант - это маслины самые крупные (калибр 70/90) представлены в жестяной банке 850 мл, и Гигант (калибр 101/110) в банке объемом 425 мл.
Одним из самых больших является калибр 70/90, то есть в одном килограмме таких маслин (оливок) содержится минимум 70 и максимум 90 плодов. Во-вторых, смотрим на этикетку и ищем информацию о стране происхождения продукции. Здесь стоит учесть, что греческие маслины (оливки) всегда крупнее их собратьев из других стран, таких как Испания. К примеру, самые крупные (калибр 70/90) маслины и оливки марки Gigantus (Грин Рэй) вы найдете в банке объемом 850 мл, тогда как в банке объемом 425 мл они той же марки, но чуть поменьше (калибр 101/110). 

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,84

Все маслины в банке целые, очень крупные. Размер плодов - от 20 мм по диаметру и 37-42 мм по длине. Окрас равномерный, практически черный с фиолетовым отливом по всей поверхности. Косточка легко отделяется.

ЗАПАХ: 9,78

Классический, солоноватый, мягкий, маслянистый аромат оливы, вызревшей под Средиземноморским солнцем. В букете преобладает свежий оливковый оттенок с очень легкой, деликатной горчинкой. Все эксперты отметили абсолютную натуральность аромата. 

ВКУС: 9,82

Плоды плотные, упругие, мякоть мясистая, сочная. Вкус является естественным продолжением аромата - шелковистый, чистый с явными масличными тонами и едва различимыми ореховыми нотами. Все эксперты обратили внимание на натуральность вкуса. Послевкусие  долгое, шлейфовое. 



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,81

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Ветвь маслины с отборными плодами, афинский акрополь на фоне голубого неба  Эллады, древнегреческая скульптура – не понять, что перед нами легендарный греческий продукт просто невозможно. Так просто, открыв банку, прикоснуться к истинному вкусу  Греции, а заодно и найти повод для  неспешной беседы.
Выбор черного цвета фона в сочетании с яркими избражениями – все это делает продукт заметным на полке. Качество выполнения этикетки соответствует требованиям, предъявляемым к продуктам класса Премиум. Присутствуют все необходимые данные, шрифт хорошо читается.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

20.04.2017  






Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка