Конина тушеная ПРЕМИУМ
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: консервы мясные
Конина тушеная ПРЕМИУМ
Высший сорт, ГОСТ 32125-2013
Состав: конина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный
Срок годности: 3 года
Масса нетто: 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»
ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru
- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта.
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение
географии бизнеса.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72
Мясо занимает большую часть объема банки. Желтоватый жир естественным образом сконцентрирован в верхней части банки. В банке также присутствует целый лавровый лист, заявленный в составе. Мясная обрезь отсутствует, количество негрубой соединительной ткани минимально. Мясо при разламывании распадается на крупные плотные куски, целиком состоящие из мясных волокон крупного размера. В нагретом состоянии бульон желтоватого цвета с минимальным наличием взвешенных белковых вещества, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции.
ВКУС: 9,78
Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями Правильная структура волокон и минимальные жировые вкрапления положительно влияют на вкусовые характеристики продукта. Мясо плотное, при этом очень сочное и достаточно мягкое, не разваренное. Количество соли оптимально. Натуральный вкус мяса хорошо подчеркнут специями.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.76
Яркий привлекательный дизайн, соответствует позиционированию продукта класса Премиум. Черный фон банки в сочетании с красным логотипом предприятия делают «Конину тушеная ПРЕМИУМ» заметной на полке, а изображение не только помогает сориентироваться в выборе продукта, но и красноречиво говорит об истории его производителя. Стилистика изображения и цифры 1938 (год основания комбината) неоднозначно дает понять – перед нами традиционная тушенка от надежного поставщика.
Качество упаковки и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продуктам класса Премиум, все необходимые надписи присутствуют.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
07.08.2018