Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Конина тушеная ПРЕМИУМ


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: консервы мясные

Конина тушеная ПРЕМИУМ

 

Высший сорт, ГОСТ 32125-2013
Состав: конина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный
Срок годности: 3 года
Масса нетто: 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»

 

ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56 
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru

 

Линейка «ПРЕМИУМ»

- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины 
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта. 
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение 
географии бизнеса.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Мясо занимает большую часть объема банки. Желтоватый жир естественным образом сконцентрирован в верхней части банки. В банке также присутствует целый лавровый лист, заявленный в составе. Мясная обрезь отсутствует, количество негрубой соединительной ткани минимально. Мясо при разламывании распадается на крупные плотные куски, целиком состоящие из мясных волокон крупного размера. В нагретом состоянии бульон желтоватого цвета с минимальным наличием взвешенных белковых вещества, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции.

ЗАПАХ: 9,78
Аромат яркий, натуральный, насыщенный, характерный для хорошо протушенного мяса с пряностями. В букете отчетливо слышны пряные тона лаврового листа и ноты черного перца. Послевкусие продолжительное, выразительное, со шлейфом специй.

ВКУС: 9,78

Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями Правильная структура волокон и минимальные жировые вкрапления положительно влияют на вкусовые характеристики продукта. Мясо плотное, при этом очень сочное и достаточно мягкое, не разваренное. Количество соли оптимально. Натуральный вкус мяса хорошо подчеркнут специями.

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.76

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Яркий привлекательный дизайн, соответствует позиционированию продукта класса Премиум. Черный фон банки в сочетании с красным логотипом предприятия делают «Конину тушеная ПРЕМИУМ» заметной на полке, а изображение не только помогает сориентироваться в выборе продукта, но и красноречиво говорит об истории его производителя. Стилистика изображения и цифры 1938 (год основания комбината) неоднозначно дает понять – перед нами традиционная тушенка от надежного поставщика.
Качество упаковки и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продуктам класса Премиум, все необходимые надписи присутствуют.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

07.08.2018  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка