Лечо ТМ «Пиканта»
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: лечо
Лечо ТМ «Пиканта»
Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота.
Масса нетто: 520 г.
Массовая доля перца: не менее 45%.
Срок годности: 3 года.
Приготовлено из свежих овощей
Производитель: ООО «Вкусный продукт»
ТМ «Пиканта»
127427, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, корп. 2
+7 (495) 740-82-82 Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru
- Закуска «Астраханская»
- Перец сладкий маринованный
- Лечо
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Лечо ТМ «Пиканта» на протяжении многих лет пользуется заслуженным спросом у потребителя и неизменно является хитом продаж. Оно также получило заслуженное признание профессионалов отрасли и неоднократно становилась победителем самых престижных профессиональных конкурсов России. Лечо ТМ «Пиканта» является обладателем звания ГРАН ПРИ меджународного конкурса «Лучший Продукт-2018» в рамках ПродЭкспо 2018 г., Победитель Национальной премии «Товар года 2016», «Товар года 2015», «Товар года 2014» в категории «Лечо», а также в его арсенале «Золотая медаль и звание «Продукт года 2013» «World Food 2013»
И это не случайно, ведь Лечо ТМ «Пиканта», приготовлено из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидоров, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Для приготовления этого блюда используются только самые свежие овощи, выращенные на собственном сельскохозяйственном предприятии компании, расположенном в непосредственной близости от завода. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 27 июля 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,80
В стеклянной банке плотно уложены полоски болгарского перца, смешанные с умеренным количеством соуса. Шкурка перцев глянцевая, плотно прилегающая. Поверхность всех перцев ровная, без малейших следов порчи и коричневых пятен, что в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду овощной консервации. Перец порезан на кусочки примерно одинакового размера – полоски длиной от 3 до 4 см и шириной около 1 см. Томатная заливка распределена равномерно, имеет натуральный цвет.
ВКУС: 9,82
Вкус является естественным продолжением аромата, в нем также доминируют яркие натуральные тона болгарского перца, подчеркнутые соусом. Количество соли оптимальное, уксусная составляющая практически не ощущается. Текстура перца упругая, и одновременно мягкая.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.81
Дизайн «Лечо» выполнен в полном соответствии со стилистикой ТМ «Пиканта» - ярко, узнаваемо и стильно. Причем, это чувство стиля - отражение и чувства меры самих производителей: продукт не только привлекает внимание на полке, но и тщательно подобранными и выполненными изображениями обещает такой же яркий и гармоничный вкус. Насколько эти ожидания оправданы - наглядно свидетельствует уже само содержимое прозрачной стеклянной банки – продукт можно рассмотреть еще до покупки. И, конечно, дополнительным стимулом к покупке является знак «Товар года», который по праву украшает этикетку.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
27.07.2018