Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Росрыболовство начало перезагрузку рыбной отрасли

    В этом году правительство РФ выделило квоты на вылов рыбы под обязательства построить новые рыболовные суда на российских верфях или рыбоперерабатывающие заводы



  • «Балтис»: гарантия премиального качества  по средней цене
    «Балтис»: гарантия премиального качества по средней цене

    Европейская продукция премиального качества по расценкам российского мидл-сегмента — это основа и портфеля, и стратегии компании «Балтис». В прайсе этой компании — свыше 300 наименований, среди которых изделия под такими известными латвийскими торговыми марками как «Spilva», «Kaija», «Kronis», «Rundale», «Dimdini», а также рыбная консервация под собственным брендом «Baltis Perle». 



  • Классика, которая снова в моде
    Классика, которая снова в моде

    В современном мире перемены и новшества поджидают нас на каждом шагу. Практически ежедневно на рынке появляются новые продукты или их модернизированные версии. Полки магазинов поражают таким многообразием, что сделать правильный выбор становится нелегко. При этом эксперты в своих оценках сходятся в том, что рыночная «мода» возвращается к простым и натуральным продуктам времен Советского Союза. Современные потребители постепенно возвращаются к «классике» российского рынка — аббревиатура ГОСТ сегодня имеет особую ценность в их глазах. Среди них настоящая классика: консервы рыбные с добавлением масла «Скумбрия натуральная атлантическая» и «Сельдь атлантическая натуральная». 



  • Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира
    Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира

    8-ая международная Выставка Moscow Halal Expo 2017 состоится в конце осени – 16-18 ноября 2017 года в КВЦ “Сокольники”.



  • МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один
    МясоКонсервный завод АРГО: стандарты меняются – эталон качества всегда один

    Мясоперерабатывающий холдинг «АРГО» в этом году празднует юбилей – 20 лет успешной работы на рынке мясной консервации. Значимой датой в истории компании стал 2012 год, когда была открыта новая производственная площадка – Калининградский МясоКонсервный завод «АРГО». Это дало компании ряд преимуществ: снизить себестоимость продукции за счет оптимизации расходов на сырьё благодаря расположению предприятия в особой экономической зоне; современное оборудование и оптимизация производственных процессов обеспечили высокую конкурентоспособность продукции, а разумное сочетание передовых технологий и ручного труда значительно повысило качество выпускаемой продукции.



  • 10.10.2017 Паштет «Охотничий»  с олениной Lе Паштэ

    Состав: оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
    Вес: 250 гр. Упаковка: жестебанка
    Срок годности: 2 года  
    Производитель: МясоКонсервный завод "АРГО"




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Молоко цельное сгущенное с сахаром


 

КАТЕГОРИЯ: молоко сгущенное

Молоко цельное сгущенное с сахаром


Масса нетто 270 г. Срок хранения: 12 месяцев.
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза).
ГОСТ
31688-2012.
Производитель: Консервный завод “Саранский”. Россия.

 

Консервный завод “Саранский”
Республика Мордовия, г. Саранск, проспект Ленина, д. 54
+7 (8342) 24-71-41,
info@saranskkonserv.ru

 

МОРДОВИЯ: ВСЕ СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ

Мордовия - один из лидеров АПК России  Сельское хозяйство — одна из главных отраслей материального производства республики. Благодаря активному использованию новых технологий мирового уровня, вводимым в строй новым мощностям, постоянному повышению квалификации сотрудников АПК Мордовии — один из ведущих в стране. По производству яиц, молока и мяса крупного рогатого скота на душу населения регион находится на первом месте в России.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Саранский Консервный Завод выпускает натуральную продукцию самого высокого качества, по лучшим рецептурам, из отборного свежего экологически чистого сырья с собственных полей и хозяйств. Это 100% натуральные продукты для тех, кто заботится о своем здоровье и любит самое вкусное.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 31 марта 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: цвет и консистенция, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,76

Характерный для качественного сгущенного молока белый цвет с кремовым оттенком. Вязкость средняя, свойственная данному типу продукта. Сгустки, кристаллы сахара и прочие посторонние вкрапления отсутствует. Консистенция продукта однородная по всему объему.

ЗАПАХ: 9,74
Продукт имеет натуральный стойкий запах пастеризованного молока с очень ненавязчивыми сливочными нотами. Аромат естественный, чистый, характерный для натурального сгущенного молока.

ВКУС: 9,78
Все эксперты отметили натуральность вкуса, что говорит о высоком качестве исходных ингредиентов. Во вкусовой гамме преобладают оттенки пастеризованного молока. Продукт для данной категории умеренно сладкий. Послевкусие выразительное, слегка маслянистое со сладкими сливочными нотами.





ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в удобной упаковке дой-пак с завинчивающейся крышкой. Данная тара имеет множество преимуществ, как для потребителя, так и при логистике продукта. Дизайн выдержан в традиционных сине-голубых тонах, что вызывает доверие. Качество исполнение упаковки высокое, надписи хорошо читаются, качество изображений на хорошем уровне. Данный продукт так же изготавливается в классической жестебанке №7, тубе, ПЭТ-бутылке. Поставляется сгущенное молоко и в промышленной таре: bag-in-box (25 кг) и молоковоз (18 т).

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

31.03.2015  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.








Задать вопрос



 
 
Картинка