Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Продукт молочный сгущенный с сахаром ВАРЕНКА


 

КАТЕГОРИЯ: молоко сгущенное
СЕГМЕНТ: 50-60 руб. за банку 370 г.

Продукт молочный
      сгущенный с сахаром
ВАРЕНКА

Масса нетто: 370 г. Срок хранения: 8 месяцев.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок,
молочный сахар (лактоза).

ТУ 9227-347-00419785-08.
Производитель: ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания». Россия.

 

ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА

Традиционно в состав вареной сгущенки входит исключительно молоко и сахар, а вот белки и жиры растительного происхождения, красители и загустители, консерванты и ароматизаторы в этом натуральном продукте говорят о его низком качестве. В отличие от обычного сгущенного молока вареная сгущенка характеризуется более густой консистенцией, привлекательным цветом карамели и насыщенным вкусом. Относительно химического состава вареной сгущенки можно сказать, что она отличается меньшим количеством жидкости по сравнению со сгущенным молоком. Соответственно, концентрация остальных элементов у нее более высокая. Что касается распространенности именно вареной сгущенки в мире, то, естественно, данный продукт используется во многих странах. Однако особенно популярна она в Аргентине. Жители этой страны считают вареную сгущенку едва ли не своей национальной пищей, рецепт приготовления которой придуман по их мнению, конечно же, в Аргентине. Правда с ними в этом вопросе не согласны жители с Колумбии и Чили, считая, что авторство принадлежит им.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Максим Городилов, коммерческий директор ТД «Молпроект»:

Ведь вся продукция, выпускаемая предприятиями «Молпроект», сертифицирована и полностью отвечает требованиям стандарта качества Российской Федерации. Для этого осуществляется постоянный контроль всех технологических этапов ее производства: от входного контроля сырья до проверки качества продукции на складах комбинатов. И занимая достойное место в молочной индустрии нашей страны, агрохолдинг не собирается останавливаться на достигнутом, продолжает наращивать производственные мощности, завоевывать новые рынки сбыта и радовать потребителя продукцией исключительного качества.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 1 сентября 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и консистенция, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 
ВНЕШНИЙ ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ:  9,74
Цвет светло-коричневый, вся сгущенка одинаково окрашена, без оттенков и темных пятен. Консистенция плотная, однородная по всей массе, без кристаллов сахара и загустений. Вязкость оптимальная, свойственная данному типу продукта.

АРОМАТ: 9,62
В аромате доминирует топленое молоко, постепенно появляются ярко выраженные карамельные оттенки. Все эксперты отметили натуральность аромата и полное отсутствие посторонних химических оттенков.
ВКУС: 9,80
Вкус насыщенный, нежный, приятный. Первоначально появляется ощущенение доминирующей сладости, однако постепенно проступают более мягкие карамельно-молочные тона. В долгом послевкусии отчетливо ощущаются сливочные тона.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн продукта выполнен с элементами классического стиля, с использованием цветов вареной сгущенки. Логотип на банке повышает узнаваемость продукта. На этикетке есть подробная информация о продукте, шрифт хорошо читается.
 

 

 

Торговый дом «Молпроект»
115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 8/1 стр. 6
+7 (495) 792-3998
info@molproekt.com
www.molproekt.com

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

08.10.2014  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка