Печень трески натуральная «Ультрамарин»
Справочно-информационный материал
Срок годности: 5 лет. Состав: печень трески, соль. Произведено из свежей печени.
Не содержит ГМО, консервантов и красителей. Упаковка: жестяная банка с ключом.
Изготовитель: Исландия. Импортер: ТД «Морское содружество»
ООО ТД «Морское Содружество»
195196, г. Санкт-Петербург, ул. Таллинская д. 7А, помещение 5-Н.
+7 (495) 902-5747
info@morsod.ru
Печень трески — всегда считалась деликатесом. В меню жителей стран постсоветского пространства печень трески всегда считалась элементом праздничных застолий. Однако его ценные свойства хорошо известны с давних времен во всем мире. Есть сведения, что еще Авиценна писал о пользе печени трески, рекомендуя употреблять ее лечения зрения. А в одном из русских преданий говорится о том, что князь Владимир Красно Солнышко был исцелен от потери зрения именно благодаря печени трески. Проверить достоверность этих легенд, конечно, не представляется возможным. Однако высокое содержание в печени трески полезных микроэлементов и витаминов подтверждена современными исследованиями. В ней есть и «львиная» доза Омеги-3 и хрома, других необходимых кислот, а также витамины А, В, Е, В2, В6 и В9.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ТД "Морское Содружество" - производитель и поставщик рыбной консервации под собственными торговыми марками - "Ультрамарин" и "ТД "Морское Содружество".
Наша команда специализируется исключительно на рыбной консервации с 1998 года, что делает нас опытным партнером и проверенным временем поставщиком. Мы стремимся создать наиболее благоприятные условия для наших партнеров, осознавая, что их экономическое благополучие - это и наш успех.
Единая и понятная модель ценообразования, разграничение сфер интересов внутри каналов сбыта и по регионам, создание системы долгосрочных отношений - это лишь немногое из того, что мы делаем.
Мы умеем соблюсти интересы всех участников таким образом, чтобы сделать долгосрочное сотрудничество с нами максимально выгодным для всех сторон.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Печень имеет гладкую, глянцевую поверхность и равномерный по всей поверхности светло - кремовый цвет. Консистенция продукта упругая, при этом очень нежная. Цвет выделившегося жира светло - соломенный, что полностью соответствует требованиям стандартов и говорит о тщательном соблюдении технологии приготовления.
ВКУС: 9,86
Печень обладает очень нежной, и при этом сочной без уплотнений консистенцией. Вкус натуральный, абсолютно без привкуса горечи, что указывает на то, что продукт произведен из свежей, незамороженной печени. Мягкая и в тоже время упругая консистенция продукта и свежий натуральный вкус делают Печень трески «Ультрамарин» прекрасной основой для бутербродов. Также продукт в сочетании, например, с яйцом и сыром подойдет для приготовления начинок для изысканных тарталеток и станет ингредиентом для многочисленных салатов.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,84
Просто, практично и со вкусом — этими тремя словами можно охарактеризовать упаковку продукта. Небольшой размер жестебанки, оснащённой ключом делает печень трески «Ультрамарин” максимально удобной для использования “на один раз”. Форма банки - идеальна для транспортировки партии, а картонная “обертка” содержит всю необходимую для потребителя информацию. Классическое сочетание желтого и синего цветов, использованный в оформлении с одной стороны вызывает прямые ассоциации с морем, с другой – не дает продукту остаться незамеченным на полке магазина.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
Начните сотрудничество с компанией
«Морское Содружество»
19.02.2018