Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. «Ресторация Обломов». Баклажаны запеченные на гриле


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: баклажаны, запеченные на гриле 

 «Ресторация Обломов».
Баклажаны запеченные на гриле

Состав: баклажаны, масло подсолнечное, морковь, зелень, сахар, соль, чеснок, уксусная кислота, пряности.
Без консервантов, красителей, ГМО.  Срок годности: 3 года.
Производитель: ООО “Плодородный край”

 

ТМ «Ресторация Обломов» 
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2
+7 (495) 740-8282. +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов
info@rest-oblomov.ru, http://www.rest-oblomov.ru

 

Приготовление на гриле 

Способ приготовления на гриле, который с каждым днем становится все более популярным, пришел к нам с Запада, где, кажется, всегда считался традиционным атрибутом пикников и барбекю. Однако, современный гриль, по историческим меркам, весьма молод. Он был запатентован чуть более полувека назад. Считается, что прототип гриля был изобретен в Чикаго Джорджем Стивеном.  Как и большинство жителей Юга США, Джордж увлекался пищей, приготовленной на свежем воздухе. Однако такой способ  был зависим от погоды. Джордж Стивен «испортил» один из морских буёв. Благо работал на заводе по их изготовлению. Сначала новое приспособление использовалось в личных нуждах, но вскоре подтянулись соседи, оценившие новые способ, а потом заказы посыпались с такой скоростью, что вскоре предприятие, на котором работал Джордж, перепрофилировали в компанию по выпуску грилей.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В 1861 году придворный крепостной повар Серафим Афанасьевич Обломов получает вольную в обмен на книгу с рецептами, которые по праву считались произведениями искусства, по достоинству оцененные императорским двором. Во время массовой иммиграции с приходом большевизма и падением царской власти, сокровищница кулинарных рецептов Обломова переселилась в Лондон. Последний из императорских придворных поваров основал в Лондоне ресторан Serafim в честь Обломова, все блюда которого были собраны его кулинарным гением. Почти сто лет книга рецептов Обломова была достоянием  избранных, а роскошные яства, приготовленные по этим рецептам были доступны лишь лондонской богеме. Но сейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса. Баклажаны запеченные на гриле от «Ресторации Обломов» - это изысканное овощное блюдо, приготовленное для ценителей качества и вкуса. Для этого блюда отбираются молодые и сочные баклажаны, нарезаются слайсами, затем запекаются на гриле и укладываются в банку вручную.  А наличие моркови и зелени подчеркивают его изысканность и неповторимость. В результате сохраняются натуральный вкус и полезные свойства.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июля 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,84

Банка полностью заполнена овощами, подавляющее большинство которых составляют  слайсы баклажанов. Также в банке хорошо  просматриваются полоски моркови, на дне банке заметны кусочки чеснока. Размер всех баклажанов примерно одинаковый: длина около 8 см , ширина – 3 см, толщина – менее 0,5 см. Консистенция всех ингредиентов нежная. Масло, которым залиты баклажаны – прозрачное.

ЗАПАХ: 9,78
Аромат натуральный, насыщенный. 
На переднем плане характерный запах печеных баклажанов, слегка смягченный легким масляным оттенком и уксусной кислинкой, которая хорошо уравновешивает  характерную природную горчинку баклажанов. 

ВКУС: 9,78

Характерный , натуральный вкус баклажанов подчеркнут легкими дымными оттенками. Горчинка оттеняется уксусной составляющей. Количество соли оптимальное, чеснок слегка ощущается. Баклажаны идеальны в качестве закуски или гарнира, а также прекрасно подойдут для приготовления бутерброда.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,80

ОФОРМЛЕНИЕ

Cтеклянная банка оригинальной формы позволяет рассмотреть продукт до покупки, гарантирует сохранность, а кроме того, создает образ уникального, домашнего продукта. Выбор шрифтов, минималистичный дизайн этикетки вызывают ассоциации с продуктом, приготовленным по рецепту из кулинарного бестселлера XIX века, — книги «Подарок молодым хозяйкам» Молоховец. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

26.07.2016  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка