Свинина тушеная высший сорт
Справочно-информационный материал
Свинина тушеная высший сорт
Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец чёрный.
Массовая доля мяса и жира не менее 59%.
Вес 338 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»
ООО "Орский мясокомбинат"
462409, Оренбургская обл., г. Орск, 1-ый Домбаровский пер., 41.
Приемная: +7(3537) 42-88-42
Телефон горячей линии:
8-800-770-07-56 (звонок бесплатный)
E-mail: sale@orskmk.ru, www.orskmk.ru
- Говядина тушеная высший сорт
- Говядина тушеная первый сорт
- Свинина тушеная высший сорт
- Конина тушеная высший сорт
- Паштет печеночный
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО "Орский мясокомбинат" является одним из крупнейших мясоконсервных комбинатов. С 1938 года Орская тушенка поставляется в Вооруженные Силы и ГосРезерв. В 2017 году нами была проведена глобальная работа по расширению ассортимента и увеличению качества выпускаемой продукции. На протяжении 79 лет Орский мясокомбинат, как предприятие, работающее на
отечественном рынке консервных и мясных продуктов, заботится не только о том, чтобы выпускаемая им продукция соответствовала вкусовым требованиям покупателя, но и оставалась безопасной для здоровья. На сегодняшний день продукция Орского мясокомбината успешно реализуется в следующих федеральных округах: Дальневосточный, Сибирский, Приволжский, Уральский, а также в странах ближнего зарубежья - Казахстан.
ООО "Орский мясокомбинат" в 2016 г получил Золотую медаль за Консервы "Свинина тушеная" высший сорт на Российской агропромышленной выставке "Золотая Осень" г. Москва.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Мясо извлекается из банки двумя крупными кусками. Цвет мяса натуральный розовый. Светлый жир в небольших количествах сконцентрирован в верхней части банки. Мясные волокна длинные, что говорит о том, что продукт произведен из отборного мяса. Посторонних вкраплений в виде жил, обрези и т. д. не встречается, что соответствует требованиям ГОСТ. В банке целиком присутствует лавровый лист. Бульон прозрачный.
ЗАПАХ: 9,76
ВКУС: 9,80
Мясо имеет натуральный вкус, подчеркнутый специями. Мясо не разваренное и в тоже время мягкое. В достаточной мере присутствуют специи и соль. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,78
Классический дизайн, изображение на банке сделано литографическим способом, что позволяет исключить отклеивание этикетки и сохранить презентабельный вид упаковки, а также в сочетании с надписью “Орск “ на крышке служит дополнительной защитой от подделки. Хороший образец классического дизайна, в котором нашлось место для милого изображение свинки. Качество исполнения упаковки ввысоке, все надписи хорошо читаются.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
26.07.2017