Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. ТМ BulfoodS ПЕРСИКИ ОЧИЩЕННЫЕ. Компот


 

КАТЕГОРИЯ: персики очищенные

ТМ BulfoodS ПЕРСИКИ ОЧИЩЕННЫЕ. КОМПОТ

Объем: 1700 мл, Масса нетто: 1 680 г
Масса доля продукта: 900 г, Состав: персики, сахар, вода
Производитель: Карнобадплод АД, Промышленая зона 1,г. Карнобат, Болгария
Импортер в РФ: ООО "BULFOODS"

 

Компания ООО «Bulfoods»
г. Москва , ул.Подольских Курсантов д.3, 
тел. 495-223-26-20, 
yurin@bulfoods.ru, www.bulfoods.ru

 

Персидская слива

Впрочем, и сымые обычные, земные персики очень полезены. Особенно ценится этот фрукт за то, что при низкой калорийности содержит большое колличество калия. Энергетическая ценность самих плодов – примерно 45 ккал на 100 г плодов. Стакан персикового сока – это всего 60 ккал, в то время как один средних размеров персик содержит 285 мг калия. Калий человеческому организму жизненно необходим, потому как регулирует работу нервной и мышечной системы, отвечает за метаболизм, укрепляет сердечную мышцу.
Мякоть персика содержит органические кислоты (лимонную, яблочную, винную, хинную), минеральные соли железа, калия, фосфора, меди, марганца, цинка, магния и селена. В персике есть витамины группы В, витамин С, К, Е, РР, каротин, а также эфирные масла и пектины.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания "Bulfoods" уже 20 лет поставляет в Россиию лучшую продукцию из Болгарии. За этот период продукцию компании узнали и полюбили практически во всех регионах страны. Сегодня можно с уверенностью говорить, что болгарская консервированная продукция вернулась на российский рынок, но не в виде массового дешевого товара, а как настоящий высококачественный продукт в среднем и премиум классе. "Bulfoods" — лидер в торговле консервированными фруктами и овощами. Нашей визитной карточкой являются - отличный вкус и превосходное качество. Ассортимент компании -это порядка 50 наименований продукции. Из фруктовой группы всем нам любимые консервированные персики и абрикосы в густом и сладком сиропе, компоты из вишен и черешни, сливы , а также готовые блюда из овощей болгарской и греческой кухни и популярные овощные консервы. продукция присутствует практически всех крупных городах России, от Калининграда до Дальнего Востока, Камчатки и Якутии.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 ноября 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,75

Персики в банке крупные, отборные, целые плоды выглядят. аппетитно Цвет персика натуральный, ярко желтый , свойственноый натуральному спелому плоду. Окрас равномерный, без пятен и повреждений. Консистенция плодов пружинисая и одновременно очень нежная. Массовая доля сиропа по отношению к фруктам – 13, оставшиеся 23 занимают персики.
ЗАПАХ: 9,85
Яркий, натуральный душистый аромат, свойственный спелому персику, который еще больше усиливается и раскрывается при варке фрукта. Все эксперты отметили как неоспоримы плюс абсолютную натуральность аромата.

ВКУС: 9,85

Вкус спелого персика, в меру сладкий, с присутствием свойственной этому фрукту небольшой кислинки. Плоды плотные, целые, не разваливаются Сироп – густой, с высокой концентрацией фруктов.
Эксперты отметили, что персики могут стать, как прекрасным самостоятельным легким десертом, так и незаменимым ингредиентом для салатов и выпечки.

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,82

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в стеклянной банке, что позволяет хорошо рассмотреть качество фруктов еще до покупки.
Все надписи хорошо читаются, качество банки, крышки и этикетки соответствует всем требованиям, предъявляемым к продукции данной категории.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

03.12.2015  






Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка