Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Cкумбрия атлантическая с овощами


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: скумбрия атлантическая

Cкумбрия атлантическая с овощами
в масле по-керченски

Состав: скумбрия атлнтическая, гарнир (паста томатная,  морковь, ченок, соль,сахар,  перец черный молотый), масло растительное.
ГОСТ 12250, Масса нетто: 250 г. Масса рыбы не менее 125 г
Срок хранения: 1,5 года.
Производитель: ОАО «Калининградский тарный комбинат» 

 

ООО «Калинградский тарный комбинат»
236004, г. Калининград, ул. Яблочная 40/42
+7 (4012) 566 - 005, 566 - 055

 

СКУМБРИЯ

Среди самых популярных рыбных консервов скумбрия занимает одно из первых мест. 
Скумбрия является достаточно ценной промысловой рыбой, которая находится во главе целого семейства скумбриевых  Это достаточно теплолюбивая хищница обитает почти во всех местах, где температура воды колеблется от 8 до 20 градусов по Цельсию
 Ценится  скумбрия в первую очередь за жирное мясо, в котором содержится большое количество витаминов и кислот омега-3. Атлантическая скумбрия является менее жирной, нежели дальневосточная, жирность также зависит от того, в какое время года она была выловлена.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Ирина Буйко, директор по продажам консервной продукции КТК.
— Мы  развиваем и продвигаем одну нашу собственную торговую марку - «Сохраним традиции». Это зонтичный бренд, выпуск которого налажен на предприятии с 2010 года, и он оправдал свое название, получил признание профессионалов рынка и завоевал потребителей страны. Но есть, несмотря на кризис, в разработке  и премиальный продукт с ключом easy open – и хотя его комплектующие приходится приобретать за валюту, что, соответственно, отражается на цене, но многие и сегодня за это готовы платить.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 июля 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,68

Кусочки скумбрии  примерно одинакового размера уложены в банке плотно, вертикально, поперечный срез кусков ровный, рыба не разваливается при извлечении из банки. На брюшке присутствует тонкий слой жира. Тушки не поврежденные, выглядят натурально, аппетитно.
 Соус  натурального оранжевато-красного цвета, с  одинаковыми  кусками моркови   (примерно 0,5 на 0,5 см).

ЗАПАХ : 9,72
Аппетитный запах рыбы хорошо сочетается  с пикантным кисло- сладким овощным  ароматом соуса  В соусе  отчетливо различимы  оттенки  томатов и моркови, подчеркнутые нотами черного перца. Все эксперты отметили натуральность аромата.

ВКУС: 9,70

Рыба сочная, кусочки плотные, при накалывании на вилку не рассыпаются, при этом косточки мягкие, что говорит о соблюдении всех требований к процессу производства.   Натуральный вкус рыбы оттенен легкой  природной сладостью томатов и моркови и деликатными , но выразительными нотами черного перца. Все эксперты отметили отсутствие посторонних привкусов и оттенков.

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Яркий, узнаваемый дизайн продукта  выполнен в соответствии с  оформлением  всего зонтичного бренда «Сохраним традиции».Хорошо читаемый шрифт на банке и подробная информация о продукте. Полноцветная печать  на  жесте не только служит дополнительной защитой продукта от подделок, но и  придает ему более статусный  облик.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

29.07.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №439 от 27.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.03.2024 года



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов




Задать вопрос



 
 
Картинка