Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
Справочно-информационный материал
23.01.2019 Росстат отметил удешевление икрыФедеральная служба государственной статистики опубликовала информацию об индексе потребительских цен в декабре 2018 года |
16.01.2019 На заводах России фасуют черную икру из Китая и ИталииРоссельхознадзор проверил десять образцов черной икры, которую продают в наших ведущих магазинах |
16.01.2019 Молдавский экспорт теряет градусУкраинские санкции затормозили ввоз в Россию алкоголя и консервов |
26.12.2018 Прогнозируется рост производства продуктов питания по итогам 2018 года на 4,5-5% в РоссииПо итогам 10 месяцев 2018 года рост производства продуктов питания в сопоставимых ценах составил 4,7% относительно аналогичного периода прошлого года, производство напитков выросло на 3% |
26.12.2018 Производство лососевой икры в России выросло почти в два разаПроизводство лососевой икры выросло в России почти в два раза к началу декабря |
19.12.2018 Окончательное вступление в силу Техрегламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции» затронет всех участников рыбного рынкаПервого сентября 2017 года вступил в силу Технический Регламент ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» |
12.12.2018 Рынок консервированных овощей, ягод и фруктов в России: максимизация потребления и продажРынок консервированных овощей, ягод и фруктов в России, владея существенным потенциалом по наличию сырьевой и производственной базы, необходимой для выпуска овощной и плодово-ягодной консервации, смог выйти из положения стагнации лишь в 2017 году |
05.12.2018 Латвийским шпротам премиум-класса закроют дорогу: в РФ свое производствоВ Калининградской области впервые начали выпускать шпроты в масле в стеклянных банках, в новое производство было инвестировано 27 миллионов рублей |
05.12.2018 «Рыбный союз»: цены на красную икру к Новому году снизились на 30%После осенней путины этого года цены на красную икру установились на уровне на 30% ниже, чем в прошлом году, и больше расти не должны, рассказал исполнительный директор некоммерческой организации «Рыбный союз» Сергей Гудков |
28.11.2018 Рынок кетчупов в России: как заработать дополнительные 18 млн.$Каждый год на отечественном рынке кетчупов, наши же продуценты теряют огромные денежные объемы, и в том числе долю рынка, фактически «дарят» эту выгоду зарубежным производителям кетчупов |
28.11.2018 Рыбная отрасль в основном справилась с ЭВСРоссельхознадзор положительно оценивает степень внедрения электронной ветеринарной сертификации в рыболовстве |
14.11.2018 Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколенийНовое исследование, касающееся потребления морепродуктов в России, обозначило основные проблемы, с которыми сталкиваются поставщики рыбы и морепродуктов на внутренний рынок |
07.11.2018 Россия почти на 30% увеличила экспорт рыбной продукции глубокой переработкиВ структуре отечественного рыбного рынка увеличивается производство рыбного филе и фарша, растет экспорт этой категории рыбной продукции и снижается импорт |
24.10.2018 Вылов сардины иваси преодолел отметку в 50 тыс. тоннК 16 октября общий объем добычи пелагических видов рыб (сардины иваси, скумбрии и сайры) российскими рыбаками достиг 76,2 тыс. тонн, что более чем в два раза превышает прошлогодний показатель на аналогичную дату |
24.10.2018 Эксперты поделились соображениями о динамике цен на красную икру в ДФОРекордная «красная» путина на Камчатке и общий рост вылова лосося на Дальнем Востоке привели к некоторому снижению цен на красную икру в регионах ДФО |
17.10.2018 Красная икра в России подешевела вдвоеВ первой декаде октября розничные цены на икру горбуши достигли пика своего падения и установились на отметке 2400—2500 рублей за кг |
03.10.2018 На рынках снизились цены на красную икруВладельцы рыбных павильонов на рынках Петропавловска-Камчатского сообщают, что лососевая икра подешевела |
03.10.2018 Производство лососевой икры за январь-август увеличилось в 1,5 разаПо предварительным данным Росстата, за январь-август 2018 года объем производства икры лососевых видов рыб увеличился в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошло года |
26.09.2018 Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в РоссииАгентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России |
26.09.2018 Мировые и российские тренды в переработке плодов и овощейДетальный анализ был проведен аналитиками компании Интерагро |
< 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >