Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Беринг. «Печень трески натуральная»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: печень трески

Беринг. «Печень трески натуральная»

Тара: аллюминевая банка с крышкой easy open.
Масса нетто: 120 г. 
Состав: печень трески, соль
Изготовитель: Akraborg EHF, Исландия

 

Группа компаний «Беринг»
Телефоны отдела продаж: +7 (495) 665-7555; +7 (495) 360-3104 
info1@beringfish.ru, www.BeringFish.ru

 

Печень трески

Печень трески давно считается деликатесом и ценится за свой уникальный вкус и выдающиеся питательные свойства. Реальная польза печени трески объясняется высоким содержанием в ней риптофана, лизина, метионина, аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Кроме того, богат этот продукт ненасыщенными жирными кислотами группы Омега-3, ценность которых для человека бесспорна. Кроме того, в печени трески содержится огромный перечень витаминов. И особенно важно, что при правильной обработке печень трески сохраняет все полезные свойства в консервированном виде. Поэтому не случайно этот деликатес рекомендуется включать в рацион для профилактики множества недугов, а также употреблять людям с ослабленным здоровьем и тем, кто утомлен физическим и умственным трудом.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Печень трески «Беринг» родом из Исландии. И это не случайно. Известно, что чем севернее, тем море холоднее и рыба здоровее, а чем дальше от материковой линии, тем чище от загрязнений страна. Вся культура Исландии и образ жизни пропитаны трепетным отношением к экологичности и аутентичности, здесь очень берегут природу. И это самым позитивным образом сказывается на качестве выловленной у берегов Исландии рыбы. Кроме того, и производство в этой европейской стране на высоком уровне. Прежде чем попасть в банку, печень прошла предварительный этап бланшировки, поэтому содержание жидкого жира, выплавившегося из печени после автоклавирования (стерилизации при 120ОС), меньше, а больше самих кусочков печени. А чтобы подчеркнуть натуральность и чистоту вкуса продукта, в составе наших консервов только печень и соль — никаких специй.
Мы также рады сообщить, что Печень Трески 120 г «Беринг» теперь выпускается в обновленной упаковке. Новая баночка имеет выступ под палец на крышке, что делает открывание еще легче. Также вокруг ключа усилены точки опоры, что не дает ему съезжать и крутиться при транспортировке. Обновленное лаковое покрытие еще лучше сохраняет вкус и цвет продукта. 
Эта современная алюминиевая банка легче, чем жестяная, дешевле транспорт. Фасовка: 12 шт. в коробке.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 11 ноября 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ:  9,86

Кусочки печени трески натурального нежно-розового цвета достаточно плотно уложены в банку. Поверхность печени глянцевая, гладкая. Окрас равномерный по всей поверхности. Структура нежная пластичная, упругая. Выплавившееся масло абсолютно прозрачное.

ЗАПАХ: 9,82
Очень нежный деликатный свежий аромат. В букете приятно переплетаются чистые тона печени трески и легкие морские оттенки. Все эксперты отметили натуральность и чистоту запаха и отсутствие посторонних оттенков.

ВКУС: 9,84

Печень нежная, сочная, с умеренным количеством жира. Печень буквально тает во рту. Количество соли оптимальное. Горечь полностью отсутствует. Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Послевкусие свежее, продолжительное. Все эксперты отметили, что продукт идеален как для приготовления бутербродов, так и как яркий ингредиент для многочисленных салатов.

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,84

 

 

 

УПАКОВКА

Удобный размер банки для потребления и транспортировки. Крышка с системой easy open позволяет без труда открыть банку. Качество исполнения банки, стильный, лаконичный дизайн — все это соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.
Все изображения выполнены качественно, все надписи хорошо читаются.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка