Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «СКЗ» производства АО «Консервный завод «Саранский»
Аналитики торговой сети АШАН зафиксировали рост продаж соленых и маринованных огурцов по всей стране: в середине декабря россияне купили на 30% соленых и маринованных огурцов больше, чем месяцем ранее
В сентябре продукцию компании по достоинству оценили посетители международной выставки «Foodex Saudi-2024», которая проходила в столице Суадовской Аравии г. Эр-Рияде
![]() |
Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82 |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукцииАгропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156 |
![]() |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Справочно-информационный материал
19.03.2025 ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сегодня на страже сохранения репутации продукции в сине-бело-голубой банке стоит Федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт», которое создано в 2002 году распоряжением Правительства Российской Федерации и является историческим наследником всесоюзного объединения «Союзплодоимпорт», ведущего свою историю с 1966 года |
19.03.2025 Томатно-грибной соус TOSCANA ТМ TOMATTI — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась томатно-грибного соуса TOSCANA |
19.03.2025 Калининградские рыбоконсервные заводы рассчитывают на скорейшее субсидирование экспортной логистикиГосударственные субсидии на экспортную логистику рыбных консервов из Калининградской области серьёзно поддержат производителей, сообщил председатель совета директоров группы компаний "За Родину" Сергей Лютаревич |
19.03.2025 Маркировка икры в России выходит на финишную прямуюЭтот этап должен обеспечить полную прослеживаемость такой продукции «от моря до кассы розничной торговой точки» |
19.03.2025 Распространение «икорного эксперимента» поддержали в профильном комитете СФКомитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию поддержал законопроект о расширении контроля перевозок икры авиапассажирами |
19.03.2025 Новое предприятие ООО «Русский край» заработало в ХабаровскеНовоиспеченное предприятие будет снабжать потребителей томатной пастой и различными сиропами наивысшего качества, сообщает СИ «Хабаровские вести» |
19.03.2025 Sivachev & Sivachev разработали дизайн упаковки соуса Salsa Di CozzeАгентство Sivachёv & Sivachёv разработали дизайн упаковки для премиального мидийного соуса Salsa Di Cozze. Дизайн отражает атмосферу итальянской трапезы перед жаркой сиестой |
19.03.2025 АО «ПРОГРЕСС», производитель бренда «ФрутоНяня», удостоился награды в рамках национальной премии «Наш вклад»Национальная премия «Наш вклад» — это первая в России премия, которая оценивает вклад бизнеса и НКО в достижение национальных целей и реализацию задач национальных проектов |
19.03.2025 В агентстве Getbrand провели редизайн соков «Дары Кубани»«Дары Кубани» — один из лидеров российского рынка соков, представленный в каждой крупной сети с широким ассортиментом |
19.03.2025 Алтайский край стал лидером по сбору меда в Сибири в 2024 годуПроизводство меда в Алтайском крае по итогам 2024 года достигло 8,5 тыс. тонн, что позволило региону занять первое место среди субъектов Сибирского федерального округа, а также второе по России, сообщили в Центре оценки безопасности и качества продукции АПК |
19.03.2025 Суд арестовал активы холдинга «Главпродукт»Арбитражный суд Москвы по заявлению Генеральной прокуратуры России наложил арест на денежные средства и движимое имущество холдинга «Главпродукт», принадлежащего бизнесмену с гражданством США Леониду Смирнову |
12.03.2025 Соус для пасты с базиликом ТМ «ПИКАНТА» — выбор редакцииВ редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась соуса для пасты с базиликом ТМ «ПИКАНТА» производства ООО «Вкусный продукт» |
12.03.2025 На "Уфимском мясоконсервном комбинате" внедрили систему "Честный ЗНАК"На «Уфимском мясоконсервном комбинате» внедрили национальную систему цифровой маркировки товаров «Честный ЗНАК» |
12.03.2025 Кабардино-Балкария в 2024г нарастила выпуск плодоовощных консервов на 12%Заводы Кабардино-Балкарии в 2024 году произвели почти 353 млн условных банок плодоовощных консервов, что на 12% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба правительства КБР во вторник |
12.03.2025 Узбекистан начнёт поставлять в Россию консервированный пловОсновное блюдо узбекской национальной кухни будут экспортировать через оптово-распределительный центр «АзияСибирь» |
12.03.2025 «Русский рыбный мир» на Gulfood-2025Компания «Русский рыбный мир» подвела итоги участия в международной выставке Gulfood-2025, которая прошла в конце февраля во Всемирном торговом центре в Дубае |
12.03.2025 Горбуша — самый быстрорастущий вид рыбных консервов на FMCG-рынкеНа фоне снижения продаж большинства типов рыбных консервов продукция из горбуши за последний год смогла стать самым быстроразвивающимся сегментом |
12.03.2025 Дагестанская килька уплывает за пределы региона: в республике нет консервных заводовПять лет назад в Дагестане возобновили промышленный вылов кильки. С помощью рыбонасоса ее ловят здесь круглый год |
12.03.2025 1 апреля 2025 стартует завершающий этап системы маркировки красной и чёрной икры в РоссииЭтот этап должен обеспечить полную прослеживаемость такой продукции «от моря до кассы розничной торговой точки» |
12.03.2025 Ястычную икру выведут из-под маркировки «Честный знак»Вопрос о выводе ястычный икры из-под действия системы маркировки «Честный знак» поднял председатель Рыбного Союза Александр Панин в рамках «круглого стола» о мерах поддержки рыбоперерабатывающей промышленности, который состоялся в Совете Федерации 28 февраля |