Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




Экопродукт

Справочно-информационный материал
 

  • ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»

    Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967.
    Состав: персик, сахар, пектин (загуститель), пищевые волокна, лимонная кислота (регулятор кислотности), натуральный краситель каротин.  
    Производитель: ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса». Россия.

  • Дегустация. Грибы соленые бочковые белые грузди

    Консервированные, стерилизованные.
    Масса нетто: 540 г.  Масса грибов: 320 г. Срок годности: 3 года.
    Состав: соленые белые грузди, вода, соль, зелень укропа, специи, молочная кислота. 
    Производитель: ООО «Меленковский консервный завод». Россия

  • Дегустация. АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ ТМ “МеленЪ”

    ПАТИССОНЫ, ЧЕРРИ, ОГУРЦЫ 
    Состав:
    вода, огурцы, томаты Черри, патиссоны, сладкий перец, сахар, соль, пряная зелень, чеснок, уксусная кислота, специи.
    Масса НЕТТО: 900 г. Масса овощей: 450 г. Срок годности: 3 года.








@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями: