Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
20.03.2024 Вяземский рыбокомбинат планирует расшить производствоГруппа специалистов московской испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» под руководством заведующего ИРЛ Андрея Марцынкевича посетила Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат |
20.03.2024 Labelmen разработал новый дизайн упаковки для рыбных консервов "Ультрамарин"Агентство Labelmen разработало новый дизайн этикетки ТМ "Ультрамарин". Необходимо было создать визуальный образ, который выделит товар на полке, но не отпугнет потребителя |
20.03.2024 Производство консервированной скумбрии зависит от китайского сырьяРуководитель проекта компании «РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР» Игорь Попов заявил о сильной зависимости производства консервов из скумбрии от китайской рыбы |
20.03.2024 ФГБУ «НЦБРП» обобщил первые данные о производстве икры с начала 2024 годаВ рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года |
20.03.2024 До 40% черной икры в Ростовской области оказалась контрафактомВ Ростовской области почти половина черной икры оказалась контрафактом китайского производства, об этом сообщили донские СМИ |
20.03.2024 «Ведомости» узнали о споре о товарных знаках между Bonduelle и сетью Globus в РоссииПроизводитель консервированной продукции Bonduelle подал жалобу на ретейлера Globus, чтобы оспорить охрану товарных знаков немецкой сети, узнали «Ведомости» |
20.03.2024 Представлен комплексный ребрендинг компании "Санта Бремор"«Санта Бремор» является флагманским брендом одного из крупнейших производителей продуктов питания в Европе |
20.03.2024 Роскачество назвало регионы РФ, в которых производится мед со «Знаком качества»РОСКАЧЕСТВО назвало производителей меда, товар которых был отмечен российским «Знаком качества» |
20.03.2024 Майонез «Махеевъ» вернули в магазины ФинляндииНа прилавки магазинов Финляндии по просьбе покупателей вернули российский майонез. Так, торговая сеть Rajamarket, оперирующая на восточной границе с Россией, выставила на продажу майонез марки «Махеевъ» |
20.03.2024 В Калининграде запустили производство фруктовых соковВ Калининграде стартовал новый завод, специализирующийся на изготовлении яблочных напитков. Выпуск первой продукции производства состоялся в конце 2023 года |
13.03.2024 ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО – открываем новые горизонтыГлавная независимая конференция для мясопереработчиков «ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО» пройдет 3-5 апреля 2024 в Красной Поляне на высоте 960 метров |
13.03.2024 ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков |
13.03.2024 Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитковПортал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
13.03.2024 В Южной Осетии в мае запустят консервный завод мощностью свыше 4 тыс. тонн в годЭто первый проект, который реализуется в республике в рамках программы льготного кредитования российскими банками |
13.03.2024 ГК «За Родину» стала победителем Конкурса растущих российских брендовГруппа компаний «За Родину» стала победителем Конкурса растущих российских брендов «Знай наших» в номинации «Продовольственные товары» |
13.03.2024 Представитель АПЭК Алексей Громский о ситуации на рынке рыбных консервовВнимание эксперта АПЭК Алексея Громского привлекла ситуация на рынке рыбных консервов |
13.03.2024 Бренд деликатесной рыбы получил визуал и упаковкуАгентство разработало бренд "ЛАФОРЕЛЬ": платформу бренда, позиционирование, название и визуал |
13.03.2024 Минпромторг назвал условия для ввода обязательной доли российских товаровОдним из них является достаточное производство этих товаров, сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов |
13.03.2024 Минсельхоз: региональные власти утвердили квоты на беспошлинный вывозГлава Калининградской области подписал указ о распределении тарифной квоты на экспорт рыбных консервов, икры, ракообразных и моллюсков |
13.03.2024 Российские производители красной и чёрной икры активно готовятся к маркировкеВсероссийская ассоциация рыбопромышленников при содействии оператора цифровой маркировки — Центра развития перспективных технологий — провела консультативно-обучающий вебинар, посвященный вопросам внедрения обязательной маркировки в компаниях-производителях красной и черной икры |