
Производство мясных консервов на Кубани по итогам 2024 года достигло 2,08 млрд условных банок, что на 27,5% превышает показатель 2023 года
В Калининградской области хотят построить завод по переработке яблок. Изготовлением пюре и сока планирует заняться АО «БИОФРУТ»
Производство растительных масел в России в 2024 году увеличилось на 6,9% по сравнению с годом ранее. Всего в прошлом году российские компании выпустили более 10,4 млн тонн продукции, сообщает МИНСЕЛЬХОЗ
В целях усиления контроля качества продуктов питания, Минпромторг предложил внести изменения в закон о стандартизации, которые обяжут производителям адаптировать свои внутренние стандарты и технические условия в полном соответствии с действующими ГОСТами
![]() |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества |
![]() |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
![]() |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» |
![]() |
Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г |
![]() |
Соус «Сальса». ТМ TAMAKIМасса нетто: 470 мл ООО «ЕВРОПРОДУКТ» |
Справочно-информационный материал
г. Астрахань, ул. Славянская, 1/12
Горячая линия 8-800-200-82-11
info@pikanta.ru
www.pikanta.ru
Официальный представитель: ООО «Вкусный продут»
г. Москва, +7 (495) 740-8282
Производственные площадки: ООО «Вкусный продукт», г. Астрахань
Собственная сырьевая база по выращиванию овощей
АССОРТИМЕНТ: Аджика, икра, лечо, фасоль, маринады, овощные салаты и закуски, томаты резаные и протертые, соусы, сиропы, фруктовые десерты
ТМ: Пиканта