Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
14.10.2020 Продажи мясных консервов в «Магните» в конце сентября выросли до 14%Продажи товаров так называемого сегмента «апокалипсис», к которому относятся мясные консервы, за последнюю неделю сентября 2020 года в сети магазинов «Магнит» выросли на 13–14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года |
14.10.2020 Субсидии в рыбном соусе. Производители консервов предлагают помочь им с экспортомКрупный российский производитель рыбных консервов – ГК «Доброфлот» – предложил Минсельхозу субсидировать экспорт продукции глубокой переработки рыбы |
14.10.2020 Власти придумали способ борьбы с «серой» китайской черной икройЧтобы не допустить на российский рынок фальсифицированную черную икру, следует заделать прорехи в законодательстве. Такое поручение дало правительство Росрыболовству, Россельхознадзору и Роспотребнадзору |
14.10.2020 Минсельхоз ожидает рост производства товарного меда в России по итогам 2020 годаК концу 2020 года производство товарного меда составит более 64 тысяч тонн против 63 тысяч тонн в прошлом году, сообщил директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Дмитрий Бутусов |
30.09.2020 Продажи плодоовощных пюре в России выросли на 6,3% за пять летЗа период с 2015-го по 2019 год продажи овощных, фруктовых и ягодных пюре в России выросли на 6,3% - с 450 тысяч тонн до 479 тысяч тонн |
23.09.2020 В России ожидается рост продаж мясных консервовПовышение может составить около 7 процентов |
23.09.2020 Мясные консервы — в лидерах по темпам производстваСоки ушли в конец списка. Росстат опубликовал данные о промышленном производстве в России за август и за январь-август текущего года |
23.09.2020 Эксперты спрогнозировали цены на красную икру в этом годуПланируемые ограничения по ее перевозке гражданами вряд ли скажутся на состоянии рынка |
23.09.2020 Россия – на втором месте в мире по производству майонезаОколо 63% мирового рынка майонеза приходится на 10 стран и Россия – на втором месте в мире по производству этого популярного соуса. На долю РФ приходится 17,1% в стоимостном объеме |
09.09.2020 Эксперты оценили возможность сертификации производств на отсутствие COVID-19В Европе начали сертифицировать предприятия на предмет отсутствия на производстве COVID-19, сообщил на онлайн-конференции по безопасности продуктов независимый эксперт Алексей Алексеенко |
09.09.2020 Дефицита красной икры в магазинах РФ не ожидается — РосрыболовствоПо оценке ведомства, путина-2020 завершится с результатом в 330-350 тысяч тонн — это обычный показатель |
02.09.2020 У икры намечается подорожаниеЛососи нарушили баланс спроса и предложения |
26.08.2020 Ставки на чёрную. Рынок чёрной икры в России наполняется китайской подделкойЧёрная икра в Астрахани ещё 30 лет назад добывалась тоннами, стоила для потребителей копейки, а во всём мире была брендом |
26.08.2020 Азербайджанские консервы – в торговые сети и на столы россиянСостоялось очередное заседание Бизнес-клуба Торгового представительства Азербайджана в России, тема которого «Экспорт-импорт консервированных овощей и фруктов: Азербайджан-Россия» |
12.08.2020 Экспорт консервов из России растетПо данным Федеральной таможенной службы (ФТС), за 2019 год из России за рубеж было поставлено более 21 тысячи тонн готовых, в том числе консервированных, продуктов из мяса и мясных субпродуктов |
12.08.2020 Российские мясные консервы начали поставлять в СингапурОтечественные производители мясных и яичных консервов получили право поставлять свою продукцию на сингапурский рынок |
05.08.2020 В 2015-2019 гг производство банок для консервирования в России выросло на 353 млн шт или 18,5%По данным «Анализа рынка банок для консервирования в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг их производство в стране выросло на 353 млн шт или 18,5% |
22.07.2020 Консервы стали лидером по темпам роста производства на продрынке РФ в I полугодии - РосстатРост спроса на продукты длительного хранения, который наблюдался в РФ весной этого года из-за распространения коронавируса, отразился на темпах роста консервного производства |
22.07.2020 В России выросло производство переработанной рыбы и мясаПо данным Росстата, производство переработанной и консервированной рыбы за шесть месяцев 2020 года выросло на 7,1% и составило 2,1 млн тонн |
15.07.2020 Производство мясных консервов в России за 2015-2019 гг выросло на 4,4%Отечественный рынок мясных консервов близок к насыщению и не имеет предпосылок для дальнейшего роста. |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >