В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов
С начала 2025 года вступает в силу новый стандарт ГОСТ 28589-2024, утвержденный Росстандартом, который регулирует производство консервов из мяса птицы в собственном соку
О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка. |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой |
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте овощной и фруктово-ягодной консервации» |
Справочно-информационный материал
29.03.2023 Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
29.03.2023 Учёные Дальневосточного вуза Росрыболовства внедряют новые технологии производства рыбной продукцииСпециалисты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (входит в образовательный комплекс Росрыболовства) за последние пять лет получили несколько важных патентов в области аквакультуры и производства рыбной продукции, среди последних — способ получения коптильного препарата и способ кормления личинок и молоди серого морского ежа |
22.03.2023 Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
15.03.2023 Как обеспечить выбор в пользу твоего продукта30-31 марта 2023г. в Москве пройдет конференция «25-TH FMCG TRADE MARKETING FORUM. УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2023» |
22.02.2023 ТОП-10 Новинок российского рынка фруктово-ягодной консервации (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте фруктово-ягодной консервации» |
22.02.2023 Выставка AquaPro Expo: мероприятие для рыбопереработчиковС 11 по 13 апреля 2023 года в Москве, на площадке ЦВК ЭКСПОЦЕНТР состоится Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo |
08.02.2023 ТОП-10 Новинок российского рынка фруктово-ягодной консервации (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте фруктово-ягодной консервации» |
01.02.2023 ВАРПЭ предлагает с помощью налоговой реформы стимулировать производство рыбной продукции высокой степени переработкиГерман Зверев направил письмо вице-премьеру Виктории Абрамченко с просьбой поручить Минсельхозу России и Росрыболовству проанализировать структуру производства на береговых перерабатывающих заводах и доработать проект распоряжения об основаниях для налоговых вычетов |
01.02.2023 Дмитрий Патрушев: «Продэкспо-2023» придаст новый импульс производству продуктов питанияМинистр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев направил приветствие участникам, организаторам и гостям юбилейной 30-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая состоится в «Экспоцентре» 6-10 февраля |
25.01.2023 Сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начинает выпуск сыра Томино ди Капра из козьего молокаСельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» продолжает осваивать рецептуры сыров из козьего молока. Менее чем за год компания выпустила на рынок козье молоко, а затем сыры Бюш-де-Шевр и Фромаж фре |
25.01.2023 Для борьбы с фальсификатом российские учёные разработали методику идентификации подлинности зернистой лососёвой икрыПроблема фальсификации пищевой рыбной продукции беспокоит производителей и потребителей во всем мире |
25.01.2023 В рамках BeviTec пройдёт конференция производителей соков, воды и напитковДо крупнейшей специализированной выставки оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ BeviTec осталось чуть больше двух месяцев |
18.01.2023 Израильская компания создала вегетарианские консервы из «тунца»Израильская компания Vgarden, Ltd., разработчик пищевых технологий и производитель растительных альтернатив, создала веганский консервированный «тунец», который, как она утверждает, имеет внешний вид, текстуру и вкус тунца, несмотря на то, что изготавливается из гороха. |
11.01.2023 ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
28.12.2022 ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации» |
28.12.2022 Пчеловоды придумали, как защитить мед от подделокСколько в торговых точках фальсифицированного меда, можно ли с помощью йода и химического карандаша определить качество этого целебного лакомства, почему черничных и брусничных медов не бывает и как бороться с эрзац-медами - об этом и многом другом говорили участники прошедшего в Костроме III Межрегионального форума пчеловодов |
21.12.2022 ТОП-10 Новинок российского рынка мясных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте мясной консервации» |
21.12.2022 Возобновлено присоединение «Октябрьского завода СОМ» и «Калинковичского МК» к Рогачевскому МККНачатая в 2021 году процедура реорганизации Рогачевского МКК путем присоединения к нему «Октябрьского завода СОМ» и унитарного предприятия «Калинковичского молочного комбината» возобновилась |
21.12.2022 Bentley установила рекорд по производству мёдаКак известно, компания Bentley производит не только премиальные автомобили, но и не менее премиальный мёд |
14.12.2022 В Роскачестве нашли лучшую тушенку из свининыСпециалисты Роскачества проверили состав популярных в России марок тушеной свинины |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >