Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
18.05.2022 Корея закупила первую в этом году партию российской икры «панцирной акулы»Первая в 2022 году партия осетровой икры отправилась из Вологодской области в Республику Корея |
11.05.2022 ВАРПЭ формирует подгруппу по импортозамещению оборудования для рыбной отрасли при МинпромторгеПо предложению Минпромторга России президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников Герман Зверев возглавил рабочую подгруппу по импортозамещению |
20.04.2022 Британская компания разработала способ получения дешевой черной икры в биореактореБиотехнологи из британской компании Caviar Biotec и Университетского колледжа Лондона разработали технологию получения дешевой натуральной черной икры, взяв за основу яйцеклетки рыб осетровых пород и выращивая затем икринки в биореакторе в контролируемых условиях в жидкой питательной среде всего за 40 дней |
13.04.2022 Натуральные продукты от кубанских производителей – на выставке «Кубаньпродэкспо»С 26 по 28 апреля 2022 года в Краснодаре, в ВКК «ЭкспоградЮг» пройдёт «Кубаньпродэкспо» – выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края |
06.04.2022 Новинки продуктов питания и напитков на выставке InterFood Krasnodar, 26-28 апреля 2022 годаВыставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг» |
06.04.2022 Консервированную рыбную продукцию обсудят на «Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022»При формировании деловой программы Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий учитываются наиболее значимые вопросы рыбной отрасли |
30.03.2022 Food & Retail: Перспективы и возможности31 марта состоится онлайн-конференция для производителей и ритейлеров на тему «Food & Retail: перспективы и возможности» |
30.03.2022 В Петербурге в июне состоится крупнейшая встреча производителей и ритейлеров «NEVA BUYERS WEEK»21-22 июня на волне импортозамещения и массового обновления ассортимента на берегах Невы состоится ежегодное ключевое событие для профессионалов рынка ритейла - «NEVA BUYERS WEEK», которое нацелено на заполнение полок российскими производителями |
30.03.2022 Роспотребнадзор: россияне голосуют за самый полезный гастрономический маршрут РоссииБолее 650 заявок на участие в премии «Маршрут построен» поступило из регионов России. Особое внимание участников привлекла номинация «Самый полезный гастрономический маршрут» проекта «Здоровое питание», реализуемого в рамках нацпроекта «Демография» |
30.03.2022 Глава комбината «За родину»: Больше половины составляющей в консервной банке была импортнойКрупное рыбоперерабатывающее предприятие Калининградской области — группа компаний «За родину» — вынуждено заново перезапускать все логистические цепочки, менять компоненты и поставщиков, чтобы продолжать работу и не увольнять людей |
30.03.2022 В Бондарском районе развивают производство и переработку фруктов и овощейРуководитель сельскохозяйственного потребительского кооператива «Урожай» Татьяна Передерий более семи лет выращивает овощи, фрукты и ягоды |
30.03.2022 Производители продуктов питания обеспокоены маркировкой упаковкиПроизводители продуктов просят Генпрокуратуру подтвердить их право на использование логотипов Facebook и Instagram на упаковке |
30.03.2022 В Совфеде нашли способ сохранить производство пакетированного молока и соковВ России необходимо локализовать производство упаковки для долгого хранения продуктов, пока же молоко и соки можно разливать в стеклянную тару и качественные пластиковые бутылки |
09.03.2022 В отраслевом сообществе предлагают подождать с маркировкойСдвижка перехода на цифровую маркировку — очевидный шаг, считает председатель Рыбного союза Александр Панин |
09.03.2022 Mr.Ricco запускает линейку джемов c "итальянским характером"Mr.Ricco продолжает обновлять свою линейку и запускает в продажу джемы Vero Gusto |
02.03.2022 О модернизации производства на Алексеевском молочно-консервном комбинатеЦентр изучения молочного рынка в 2021 году опубликовал «Топ-100 крупнейших молочных компаний России» |
02.03.2022 Впервые планируется провести профильное мероприятие, посвященное тепловому консервированию рыбной пищевой продукцииВ 2022 году в рамках деловой программы Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia впервые планируется провести профильное мероприятие, посвященное тепловому консервированию рыбной пищевой продукции, при поддержке ФГБНУ «ВНИРО» |
24.02.2022 Рыбные консервы в фокусе главной отраслевой выставкиGlobal Fishery Forum & Seafood Expo Russia – ключевое отраслевое событие международного уровня, которое объединяет выставочную экспозицию и деловую программу. |
24.02.2022 Рыбные консервы из Нижневартовска признаны лучшими на международной выставке продуктов29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо — 2022» завершилась в Москве |
24.02.2022 Появляется всё больше новых участников в разделе рыбной консервацииВ 2022 году в рамках деловой программы Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia впервые планируется провести профильное мероприятие, посвященное тепловому консервированию рыбной пищевой продукции, при поддержке ФГБНУ «ВНИРО» |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >