Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
03.06.2020 Программа поддержки российских производителей. Бонусы и бесплатные инструменты от редакцииРедакция журнала «Гастрономия. Бакалея» реализует программу помощи российским производителям продуктов питания. Вы можете подать заявку на получение бонуса в размере 40 000 рублей |
27.05.2020 WorldFood Moscow 2020 приглашаетПриглашаем вас посетить крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов мирового класса WorldFood Moscow, которая состоится 22-25 сентября 2020 года в Москве, в Крокус Экспо |
20.05.2020 Выставка SIMA переносится на февраль 2021 годаПеред лицом текущей ситуации и несмотря на хорошие результаты продвижения новой выставки SIMA, многие экспоненты и партнеры SIMA попросили провести ближайшую выставку в ее исторические даты |
20.05.2020 Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленностиСистемы комплексной автоматизации для предприятий пищевой промышленности представлены на рынке как зарубежными, так и отечественными производителями |
13.05.2020 Яблоки идут на сокХозяйство Геннадия Тимченко может заняться переработкой |
29.04.2020 Современный инструмент для производителей продуктов питанияВас не устраивает объем продаж в розничных сетях? Покупаются только товары с «желтыми ценниками», что не увеличивает ваши доходы? Предлагаем современный способ убедить посетителей магазинов покупать именно ваш продукт |
29.04.2020 Международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2020» продолжает работуСоорганизаторы международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2020» заверяют студентов и преподавателей университетов и колледжей, что 25-й, юбилейный конкурс будет продолжаться, несмотря на вспышку коронавируса |
22.04.2020 Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?Как увеличить продажи в розничных сетях на 20% за месяц с помощью новейших интернет-технологий? Предлагаем современный способ убедить посетителей магазинов покупать именно ваш продукт |
22.04.2020 Решения для рыбопереработки предложат на крупнейшей российской выставкеВ рамках крупнейшего события российской рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум», будет обширно представлен сегмент оборудования для переработки |
15.04.2020 Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленностиОдним из способов повышения эффективности является разработка и внедрение системы комплексной автоматизации. При таком подходе все процессы предприятия автоматизируются системно и полностью |
01.04.2020 Новый выпуск журнала. Все про продуктовый рынокЧитайте новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея», отраслевое издание для всех специалистов рынка продуктов питания |
18.03.2020 «Твердый соус»: в Японии изобрели «практичный» майонез в ломтикахСпециалисты из Японии создали твёрдый майонез |
11.03.2020 Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питанияСовременные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея" |
04.03.2020 Итоги выставки «Продэкспо-2020»С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» |
12.02.2020 Licensing World Russia 2020: СТМ или популярный герой на упаковке?Разбираемся, как выбрать правильную лицензию для своего продукта. 11 – 13 февраля 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10, пройдет международная b2b выставка Licensing World Russia |
05.02.2020 Краудфандинг «Открытие фабрики для производства крем-меда»Краудфандинговые платформы в СНГ только начинают набирать популярность среди пользователей сети и предпринимателей |
22.01.2020 Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенкеОбщее количество мяса и жира в качественных консервах говяжьей тушенки должно составлять не менее 56% от содержимого банки |
11.12.2019 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервовВ Роспотребнадзоре дали покупателям советы по приобретению рыбных консервов. Соответствующие рекомендации опубликованы на сайте ведомства |
13.11.2019 Имущество Хасавюртовского консервного завода продано за половину установленной ценыИмущество Хасавюртовского консервного завода, который в настоящее время находится на стадии банкротства, продано почти за 50 млн рублей |
06.11.2019 Компания "Старкист" отзывает из продажи тунца "с неприятным привкусом"Компания "Старкист", занимающаяся расфасовкой и продажей консервированного тунца в Израиле, отзывает из торговых точек упаковки со светлым тунцом в оливковом масле |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >