Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
18.09.2019 Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Для БЕСПЛАТНОГО посещения выставки ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ, используя ваш промокод wfm19iEEIA |
18.09.2019 Роспотребнадзор рекомендует обращать внимание на маркировку при выборе рыбных консервовВ ведомстве отметили, что маркировка должна легко читаться, быть понятной и достоверной |
18.09.2019 Башкирия выиграла 7 медалей на медовом конгрессе «Апимондия» в КанадеПчеловоды Башкирии взяли семь медалей на международном медовом конгрессе «Апимондия» в Канаде, и следующий его съезд пройдет в России |
11.09.2019 Читайте электронную версию журнала "Гастрономия. Бакалея"Современный журнал – ваш лучший электронный помощник для эффективного бизнеса. В каждом номере журнала: самые яркие новинки, дегустации, предложения ведущих российских производителей, а также новости рынка продуктов питания |
11.09.2019 Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино» |
04.09.2019 Смоленские соки и морсы будут продавать во ВьетнамеСмоленский завод наладил экспорт продукции во Вьетнам. Первая партия напитков в 20 тонн уедет в Азию уже в августе |
04.09.2019 На «Багаевском консервном заводе» продлили конкурсное производствоАрбитражный суд Ростовской области удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего «Багаевского консервного завода» о продлении конкурсного производства на предприятии |
04.09.2019 Индийская компания «Стар» намерена вложить 100 млн долларов в агропроизводство на ДонуСредства планируется направить на строительство трех заводов |
04.09.2019 В испанском консервированном тунце нашли токсин ботулизмаВ партии консервированного тунца в масле, продаваемого в Испании под маркой Dia, нашли ботулинический токсин. В связи с этим вся партия убрана с прилавков торговых точек |
28.08.2019 Приморские маринованные огурцы — хит продаж в КитаеВо Владивостоке стартовал второй этап обучающего проекта для предпринимателей «Энергия экспорта» |
28.08.2019 Роскачество разработало рекомендации по выбору майонезаРоскачество разработало рекомендации по выбору майонеза, сообщение опубликовано на сайте организации |
07.08.2019 Читайте свежий выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Узнайте все самое важное первыми! Отраслевое издание для всех специалистов продуктового рынка, издается с 1997 годa. Эту электронную версию журнала прочтут более 10 000 человек |
07.08.2019 Производитель майонеза «Слобода» подал в суд из-за видео о «пальмовом Чернобыле»Производитель майонеза под брендом «Слобода» — компания «ЭФКО пищевые ингредиенты» — подал иск в Арбитражный суд Москвы к «ВКонтакте», Youtube и Mail.ru, следует из данных картотеки арбитражных дел |
07.08.2019 Кубанский производитель продуктов бренда Greenadini банкротитсяАрбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Торговая компания ”Южный регион“», информация об этом опубликована в ЕФРСБ |
31.07.2019 Кубанская компания «Полтавские консервы» признана банкротомАрбитражный суд Ростовской области признал несостоятельным ЗАО «Полтавские консервы» и открыл в отношении него конкурсное производство, информация об этом опубликована на ЕФРСБ |
31.07.2019 «Московский комсомолец» заключил «мировую» с производителем майонезаОАО «ЭФКО» требовало от издания удалить материал Артема Кошеленко об «опасных марках майонеза» и опубликовать опровержение. Компания посчитала, что содержание статьи наносит ущерб ее деловой репутации |
31.07.2019 Экспертиза кетчупа показала, что туда подмешиваютВ трех образцах из пяти обнаружился фальсификат |
17.07.2019 III Международный рыбопромышленный форум: состояние рыбной отрасли в России«Рыбная отрасль является одной из важнейших в экономике России и имеет стратегическое значение для обеспечения продовольственной безопасности страны» |
10.07.2019 Умную рыбную ферму и новейшие способы биоконсервации представят резиденты фонда «Сколково» на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019Резиденты инновационного фонда «Сколково» примут участие в III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая пройдет в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге |
10.07.2019 Суд постановил признать «Московский жировой комбинат» банкротомООО «Московский жировой комбинат», один из главных активов холдинга «Солнечные продукты», признан несостоятельным по решению Арбитражного суда Московской области |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >