Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
07.02.2024 Темный соевый соус Kikkoman сделали специально для ИндииЯпонская компания Kikkoman, известный производитель соевых соусов, после четырех лет разработки выпустила натуральный темный соевый соус для индийского рынка |
07.02.2024 Кетчуп Heinz теперь в «эмоциональной» бутылкеВ честь Дня Святого Валентина в Kraft Heinz не стали менять состав кетчупа, но выпустили бутылки нового дизайна, получившие название Emotional Support |
07.02.2024 Производители меда предложили меры борьбы с фальсификатомРоссия в первой тройке стран - активных потребителей меда. При этом почти сорок процентов сладкого товара на полках - фальсификат |
31.01.2024 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе |
31.01.2024 Роскачество объявило регионы, где производится кетчуп со Знаком качестваРоскачество опубликовало список производителей кетчупа, отмеченного российским Знаком качества |
31.01.2024 Агентство стратегического дизайна JDO разработало визуальную айдентику соусов Cucina ModernaЭто новая линейка супер-премиум соусов от компании Mizkan America |
31.01.2024 Новосибирская компания разработала пивную икруНовосибирская мануфактура ZAKLAN уже 8 лет выпускает продукцию с содержанием алкоголя. В январе 2024 года производитель расширил этот ассортимент, выпустив пивную икру |
24.01.2024 В адрес «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства РФВ адрес 31-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева |
17.01.2024 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе |
17.01.2024 Сомнительный эксперимент: контроль за вывозом красной икры вызвал спорыНа Камчатке продолжается эксперимент по контролю за перевозками авиапассажирами красной икры без документов |
17.01.2024 Консервы из печени трески проверили на наличие печени трескиСпециалисты Роскачества закупили консервы 14 торговых марок в сетевых и интернет-магазинах, которые обезличивались и направлялись в лабораторию на экспертизу |
17.01.2024 Новая упаковка сока Tropicana объявляет войну искусственному интеллектуНа прошлой неделе бренд Tropicana убрал буквы A и I из своего названия, чтобы подчеркнуть натуральность ингредиентов в соке |
10.01.2024 Анита Цой пообещала запустить завод по производству консервов к июню 2024-гоПевица Анита Цой рассказала, что каркас здания под завод по производству консервированных продуктов уже готов |
10.01.2024 Россельхознадзор предложил разграничить настоящую и имитированную икруРоссельхознадзор предложил отказаться от использования термина «икра» в отношении продукции, которая, по сути, ей не является |
10.01.2024 Эти банки не стоит брать чтобы не испортить салат: Роскачество назвало лучшие и худшие бренды зеленого горошкаНа примере проверки консервированного зеленого горошка, проведенной Роскачеством, можно сделать вывод о наличии в российских магазинах достойного выбора высококачественных товаров отечественного производства |
27.12.2023 UP BRANDS разработали дизайн упаковки рыбных консервов "Жемчужина морей""Жемчужина морей" — новый бренд рыбных консервов, которые изготавливаются из натуральной рыбы без использования искусственных добавок |
27.12.2023 Полезна только каждая пятая банка: что скрывается в консервах с красной икройРоскачество решило проверить консервированную красную икру. Выводы грустные |
21.12.2023 От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок? |
20.12.2023 Лимитированная партия сельди "Матиас" к 25-летию брендаВ России появилась атлантическая сельдь «Матиас» в серебряной упаковке. Лимитированная партия выпущена к 25-летию бренда |
13.12.2023 Производители и продавцы томатной пасты исправляют нарушенияПо результатам веерного исследования томатной пасты РОСКАЧЕСТВО, как и всегда, направило информацию производителям и торговым сетям |