В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов
С начала 2025 года вступает в силу новый стандарт ГОСТ 28589-2024, утвержденный Росстандартом, который регулирует производство консервов из мяса птицы в собственном соку
О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка. |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой |
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте овощной и фруктово-ягодной консервации» |
Справочно-информационный материал
07.08.2024 Эксклюзивную «золотую» икру привезли в ЕкатеринбургВ Екатеринбург привезли один из самых редких морских деликатесов — белую икру |
07.08.2024 Суд завершил конкурсное производство в отношении "Багаевского консервного завода"Арбитражный суд Ростовской области завершил конкурсное производство в отношении одного из крупнейших перерабатывающих предприятий юга России ЗАО "Багаевский консервный завод", говорится в материалах картотеки арбитражных дел |
31.07.2024 Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Российской Федерацией международных обязательствРоссоюзхолодпром активно участвует в работе Министерства природных ресурсов и экологии России и Министерства промышленности и торговли России над изменением законодательства, связанным с ратификацией РФ Кигалийской поправки к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой |
31.07.2024 "Свое мнение" упаковали консервированные овощи без сахара BonduelleВ агентстве "Свое мнение" разработали дизайн упаковки для новой линейки Bonduelle "Баланс" без сахара |
25.07.2024 WorldFood Moscow 2024 приглашаетС 17 по 20 сентября в Крокус Экспо пройдет 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow |
24.07.2024 ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов |
17.07.2024 В сообществе WorldFood Connect пройдет тематическая неделя, посвященная сфере HoReCaС 22 по 26 июля приглашаем вас на тематическую HoReCa в сообществе WorldFood Connect! Будем обсуждать нюансы приготовления целого сета почти из одного продукта на мастер–классе бренд-шефа, симуляцию работы ресторана и кухни, как сделать бар успешным |
17.07.2024 Art Groove разработали дизайн упаковки соков "Без кожуры""Без кожуры" — торговая марка 100% натуральных напитков |
17.07.2024 В болгарской Modern World Studio разработали упаковку для соков FiregyПод маркой Firegy выпускается целый ассортимент полезных для здоровья продуктов питания |
17.07.2024 Дизайнер Мира Абазид разработала упаковку для джемов, сиропов и соков Simi Mama BirtokaЭто небольшой семейный бизнес, который реализует высококачественные органические продукты, такие как джемы, чатни, сиропы и соки. Основными ценностями компании являются семья, природа и здоровье |
17.07.2024 Mastodon выпустили именные консервированные огурцыУчастники группы Mastodon начали продавать соленые огурцы, причем каждый музыкант получил свой собственный вкус |
17.07.2024 Commersart разработали дизайн упаковки для медовых продуктов Honey ImmunoБрендинговое агентство Commersart представляет дизайн упаковки для натуральных медовых лечебных леденцов, пастилок и сиропа от кашля Honey Immuno |
10.07.2024 ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов |
10.07.2024 Рейтинг российских производителей консервированной продукцииЕжегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации |
10.07.2024 В Калининградской области продают консервный завод «Карат»В Калининградской области повторно выставили на продажу консервный завод «Карат». Начальная цена — 295 миллионов рублей |
10.07.2024 Орегонская винодельня превратила 800 ящиков испорченного пино нуара в соус барбекюПосле лесных пожаров 2020 года в орегонской долине Уилламетт в винодельне Durant Vineyards осталось около 800 ящиков задымленного Пино Нуар, поэтому компания сделала из него соус |
03.07.2024 В Минсельхозе напомнили о правилах безопасной консервацииШирокий выбор консервированных продуктов представлен на полках сетевых магазинов |
03.07.2024 Diageo и The Flava People выпустили карамельный соус Baileys Caramel SauceКомпании Diageo и The Flava People совместными усилиями создали безалкогольный карамельный соус со вкусом ликёра Baileys, ориентированный на индустрию HoReCa |
02.07.2024 Роскачество начало исследование консервированного тунца после случаев отравленияПродукцию проверят в том числе и на признаки ботулизма, сообщили в организации |
19.06.2024 Инвестор из Китая вложит в предприятие по переработке мяса в Калмыкии свыше 2,5 млрд рублейПервую линию предприятия планируется запустить летом |