Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «СКЗ» производства АО «Консервный завод «Саранский»
Аналитики торговой сети АШАН зафиксировали рост продаж соленых и маринованных огурцов по всей стране: в середине декабря россияне купили на 30% соленых и маринованных огурцов больше, чем месяцем ранее
В сентябре продукцию компании по достоинству оценили посетители международной выставки «Foodex Saudi-2024», которая проходила в столице Суадовской Аравии г. Эр-Рияде
![]() |
Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82 |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукцииАгропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156 |
![]() |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Справочно-информационный материал
07.08.2024 "Санта Бремор" представляет новинки в категории морепродуктовКомпания Bremor выпустила новинки под ТМ "Санта Бремор": мидии с вялеными томатами и коктейль в соусе "Сальса" |
07.08.2024 Эксклюзивную «золотую» икру привезли в ЕкатеринбургВ Екатеринбург привезли один из самых редких морских деликатесов — белую икру |
07.08.2024 Суд завершил конкурсное производство в отношении "Багаевского консервного завода"Арбитражный суд Ростовской области завершил конкурсное производство в отношении одного из крупнейших перерабатывающих предприятий юга России ЗАО "Багаевский консервный завод", говорится в материалах картотеки арбитражных дел |
31.07.2024 Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Российской Федерацией международных обязательствРоссоюзхолодпром активно участвует в работе Министерства природных ресурсов и экологии России и Министерства промышленности и торговли России над изменением законодательства, связанным с ратификацией РФ Кигалийской поправки к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой |
31.07.2024 "Свое мнение" упаковали консервированные овощи без сахара BonduelleВ агентстве "Свое мнение" разработали дизайн упаковки для новой линейки Bonduelle "Баланс" без сахара |
25.07.2024 WorldFood Moscow 2024 приглашаетС 17 по 20 сентября в Крокус Экспо пройдет 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow |
24.07.2024 ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов |
17.07.2024 В сообществе WorldFood Connect пройдет тематическая неделя, посвященная сфере HoReCaС 22 по 26 июля приглашаем вас на тематическую HoReCa в сообществе WorldFood Connect! Будем обсуждать нюансы приготовления целого сета почти из одного продукта на мастер–классе бренд-шефа, симуляцию работы ресторана и кухни, как сделать бар успешным |
17.07.2024 Art Groove разработали дизайн упаковки соков "Без кожуры""Без кожуры" — торговая марка 100% натуральных напитков |
17.07.2024 В болгарской Modern World Studio разработали упаковку для соков FiregyПод маркой Firegy выпускается целый ассортимент полезных для здоровья продуктов питания |
17.07.2024 Дизайнер Мира Абазид разработала упаковку для джемов, сиропов и соков Simi Mama BirtokaЭто небольшой семейный бизнес, который реализует высококачественные органические продукты, такие как джемы, чатни, сиропы и соки. Основными ценностями компании являются семья, природа и здоровье |
17.07.2024 Mastodon выпустили именные консервированные огурцыУчастники группы Mastodon начали продавать соленые огурцы, причем каждый музыкант получил свой собственный вкус |
17.07.2024 Commersart разработали дизайн упаковки для медовых продуктов Honey ImmunoБрендинговое агентство Commersart представляет дизайн упаковки для натуральных медовых лечебных леденцов, пастилок и сиропа от кашля Honey Immuno |
10.07.2024 ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов |
10.07.2024 Рейтинг российских производителей консервированной продукцииЕжегодно редакция каталога «Консервный бизнес» и журнала «Гастрономия. Бакалея» публикует рейтинг российских производителей консервации |
10.07.2024 В Калининградской области продают консервный завод «Карат»В Калининградской области повторно выставили на продажу консервный завод «Карат». Начальная цена — 295 миллионов рублей |
10.07.2024 Орегонская винодельня превратила 800 ящиков испорченного пино нуара в соус барбекюПосле лесных пожаров 2020 года в орегонской долине Уилламетт в винодельне Durant Vineyards осталось около 800 ящиков задымленного Пино Нуар, поэтому компания сделала из него соус |
03.07.2024 В Минсельхозе напомнили о правилах безопасной консервацииШирокий выбор консервированных продуктов представлен на полках сетевых магазинов |
03.07.2024 Diageo и The Flava People выпустили карамельный соус Baileys Caramel SauceКомпании Diageo и The Flava People совместными усилиями создали безалкогольный карамельный соус со вкусом ликёра Baileys, ориентированный на индустрию HoReCa |
02.07.2024 Роскачество начало исследование консервированного тунца после случаев отравленияПродукцию проверят в том числе и на признаки ботулизма, сообщили в организации |