Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «СКЗ» производства АО «Консервный завод «Саранский»
Аналитики торговой сети АШАН зафиксировали рост продаж соленых и маринованных огурцов по всей стране: в середине декабря россияне купили на 30% соленых и маринованных огурцов больше, чем месяцем ранее
В сентябре продукцию компании по достоинству оценили посетители международной выставки «Foodex Saudi-2024», которая проходила в столице Суадовской Аравии г. Эр-Рияде
![]() |
Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82 |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукцииАгропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156 |
![]() |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Справочно-информационный материал
21.12.2023 От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок? |
20.12.2023 Лимитированная партия сельди "Матиас" к 25-летию брендаВ России появилась атлантическая сельдь «Матиас» в серебряной упаковке. Лимитированная партия выпущена к 25-летию бренда |
13.12.2023 Производители и продавцы томатной пасты исправляют нарушенияПо результатам веерного исследования томатной пасты РОСКАЧЕСТВО, как и всегда, направило информацию производителям и торговым сетям |
13.12.2023 Австралийский Mars переходит на новые бутылки для соусовКомпания Mars Food & Nutrition Australia и поставщик пластика Wellman Packaging изменили форму бутылок для соусов MasterFoods: в них стало на 18% меньше пластика |
06.12.2023 Бренд «Коровка из Кореновки» выпустил линейку сгущенного молока со вкусами мороженогоБренд «Коровка из Кореновки» расширил ассортимент, запустив линейку сгущенного молока со вкусами мороженого — традиционного пломбира, шоколадного и других |
06.12.2023 Произведенные в Подмосковье соусы и заправки для салатов начали продавать в ДубаеКомпания «Европродукт» из Подмосковья представила свою продукцию на полках супермаркета Neighbours market в Дубае. На экспорт отгрузили уже 2,5 тонны продукции |
06.12.2023 Kraft Heinz и Berry Global представили полностью перерабатываемую крышку для бутылок с кетчупомБутылки с соусами Heinz раньше использовали гибкий силиконовый клапан, который помогал добиться однородной дозировки продукта, однако делал вторичную переработку крышки гораздо сложнее |
06.12.2023 Томские ученые разработали новую методику для определения подлинности медаПодделка это или настоящий мед, теперь можно абсолютно точно определить с помощью методики исследования качества меда, разработанной учеными Института мониторинга климатических и экологических систем СО РАН, 30 ноября сообщает пресс-служба Томского научного центра СО РАН. |
06.12.2023 Фермер из Мержанова запустит производство сока из корней пшеницы под брендом New sokФермер из хутора Мержаново Владимир Гришун, специализирующийся на выращивании микрозелени и пшеницы, благодаря льготному финансированию центра «Мой бизнес» расширил производство |
29.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины |
29.11.2023 Проведены исследования образцов консервированной продукции «шпроты в масле»22 ноября 2023 года в испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» состоялась органолептическое исследование-дегустация образцов консервированной продукции «шпроты в масле» |
29.11.2023 Роскачество проверило шпроты российских производителейЭксперты Роскачества провели экспертизу шпрот от 22 отечественных торговых марок |
29.11.2023 Что заменило кильку в любимых балтийских деликатесахНа прилавках магазинов становится все меньше консервированной рыбной легенды — балтийской кильки. Кто ее заменил и как узнать такую подмену, расскажут в программе «НашПотребНадзор» |
22.11.2023 Основной производитель подсолнечного масла в России сменил владельцаКак стало известно, главный производитель подсолнечного масла в России – компания «Юг Руси» перешла под контроль столичной организации «Ресурс» |
15.11.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
15.11.2023 Эксперт компании «Русский рыбный мир» рассказал об особенностях трех видов красной икрыЧтобы помочь покупателю сделать правильный выбор, руководитель проекта компании «Русский рыбный мир» Игорь Попов рассказал об особенностях трех видов красной икры и о том, что влияет на вкус деликатеса |
15.11.2023 Суд продлил конкурсное производство на «Багаевском консервном заводе»Арбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство в отношении ЗАО «Багаевский консервный завод» до 6 февраля 2024 года |
08.11.2023 Производители поддержали запрет на изготовление шпрот и сайры по ТУКак сообщалось ранее, Рыбный союз предлагает запретить изготовление по техническим условиям консервов, если на эти товары действуют ГОСТы |
08.11.2023 Эксперты проверили 22 марки шпротов эконом-классаРоскачество исследовало продукцию 22 торговых марок «Шпроты в масле» из балтийской или каспийской кильки – как заявлено в маркировке |
08.11.2023 Клюквенный майонез выйдет в СШАКомпания Primal Kitchen представила в своей линейке соусов новый сезонный вкус: клюквенный майонез, который сочетает в себе фирменный майонез со сладким клюквенным вкусом |